Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
28 января 2023 г.
Я купила такую подушку и будем надеяться что понадобится и будет возможность её испутать
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Очень помогла такая в полете. Использовала весь перелет
Похожие вопросы 🇦🇷
Aglaia
7 сентября 2024 г.
Я надеюсь доехать до икеи и взять стул там 😅🙈
Ответов: 2
Konstantin
8 февраля 2023 г.
Меня просто спасла подушка, которая одевается на шею и с которой удобнее спать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 июля 2024 г.
Я еще свернула пеленку муслиновую и положила ей под голову, чтоб дышала лучше. Ничего ведь страшного, что пару дней так поспит?
Я знаю, что подушки еще долго не нужны👀
Ответов: 7
Аргентина После родов
Evgeniya
5 апреля 2023 г.
Я просто думала может потом эта суперсила (укладывать на груди) пригодится, на зубы там или ещё что. Но поняла, приняла 🙈 будем решать по мере возникновения проблем)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2023 г.
А подскажите плиз, какую бутылочку для прикорма новорожденного можно купить, чтобы он не бросил грудь? Знаю про meleda, но ее пока не получается тут достать...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Аргентина После родов
Maria
10 июня 2023 г.
Я видела такую типа табуретку, к поясу пристегивается, думаю это продолжение тенденции
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
13 марта 2023 г.
Подгузы и считаю надо было ещё брать
Тут отстой полнейший
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kristina
16 марта 2024 г.
Девочки, купили стульчик для кормления, малыш сползает, большое сидение. Вчера попыталась найти на меркадо либре - вставку/матрасик/накладку, чтобы малышу было удобнее сидеть, не смогла🤷♀️ может кто-то покупал и подскажет как называется? Заранее большое спасибо😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat