T
Tatiana
28 января 2023 г.
Кто нибудь летел эфиопами с ребёнком без места ? Нам поставили 2 места сдаваемый багажа до 23 кг и одна ручная кладь до 7 кг 😳на двоих взрослых с младенцем. А как же еда и вещи для ребёнка что нам в один рюкзак всё пихать и свои и его. Не могу дозвониться пока до авиакомпании уточнить этот момент и насчёт питания ребёнку же можно брать соки и каши питьевые в салон по 200 мл и пюрешки?
Ответов: 8
K
Kolya
Как вы поняли, что у вас всего 2х23 + 7 ручная на троих? Каждому взрослому на этом направлении полагается 2х23 кг в багаж и 1 ручная. Итого 4 сумки в багаж. Младенцу без места - 1 шт. 23 кг. в багаж, применяется Piece system. Итого должно быть на троих 5х23 кг в багаж.
T
Tatiana
Kolya
Как вы поняли, что у вас всего 2х23 + 7 ручная на троих? Каждому взрослому на этом направлении пола…
Спасибо🙏 я лошара видимо не правильно поняла эту надпись она на каждом билете стоит внизу
K
Kolya
Tatiana
Спасибо🙏 я лошара видимо не правильно поняла эту надпись она на каждом билете стоит внизу
Помимо щедрых официальных норм, Эфиопы не зверствуют. Наша беременная летела с обнимку с огромной подушкой, никто нигде и слова не сказал.
М
Маriya
Да ладно ! Уточните обязательно. Там 2 раза по 23 кг !
V
Vina
Подскажите, кто знает. Я могу у эфиопов на младенца взять и купить билет с местом (дети) изменив дату рождения?
T
Tatiana
Vina
Подскажите, кто знает. Я могу у эфиопов на младенца взять и купить билет с местом (дети) изменив да…
Да
Они даже не смотрят на это
Мы так сделали для нашего 1,4 купив с местом просто
V

Похожие вопросы 🇦🇷

Kristina
26 марта 2023 г.
#эфиопские #перелет #март2023
Билеты покупали в офисе в Москве, сразу туда- обратно ( так дешевле), с обменной датой. Но обмен со штрафом- 100$ на человека. Там же запросили спец питание - Вег и сифуд ( бесплатно). Питанием довольны, два раза кормили на 1 и 2 перелёте. На 3- м 1раз.
В Аддис Аббеба заборонили бизнес зал ( там же- в офисе)
Еда в бизнес зале: овощи, семга, фрукты, вино, напитки, и острая еда из бобовых, чай/кофе/ булки. Есть душ.
Весь перелёт занял ~26 часов
Если лететь с 28 недели до 31, то нужно заполнить одну бумагу ( АК скинет на почту какую), если позже, то ещё три. Оф разрешены перелеты до 34 нед у эфиопов.
Бумаги печатали в 3 экземплярах, 2 отдали в Домодедово, потом одну вернула нам на борту в Аддис Аббеба проводница.
На стойке в Москве спросили у мужа не беременна ли я ( не знаю видел ли он живот, была в дутой куртке), мы ответили да, после чего он спросил есть ли у нас какая ниб бумага.
Если регестрироваться заранее, то + 5 кг багажа ( вроде бы только на 1 чемодан)
Вылетели с 20 мин. задержкой. До Аддис Абебба летели 7:20, там транзитная зона ( проверяют только ручную кладь через ленту, багаж не выдают), ожидание более 3 часов, затем вылет в Сан Пауло, лететь больше 11 часов. Скучновато на борту 😑
В Аддис Аббеба на посадке посмотрели бумагу эту же ( она на английском) и отдали назад.
По прилету в Сан Паулу выходят пассажиры, которые остаются в Бразилии, все остальные находятся в самолете. Приходит уборка, убирает после вышедших людей и потом новые пассажиры летят с нами вместе из Бразилии до Аргентины. Лететь больше 2 часов.
Потом очередь на паспортном контроле.
Мы заранее, стоя в очереди, глазами выбрали пограничника, молодого, веселого парня, он почти без вопросов нас пропустил. Спросил цель визита, сходил поставил штампы в паспорт и сказал добро пожаловать!)
На ленте забрали багаж, один был помечен. Вот нас задержали и тщательно его проверили. Не понравились сухие травы без заводской упаковки ( мята и ромашка), говорит если бы были с этикеткой, то ок. Все разрезала и выкинула дама. На это ушло минут 20. Она нам акт заполнила ещё, мы расписались и пошли на выход. Занавес.
Уехали из АП на оф. такси.
Перелёт был в экономе, вроде норм, но обратно на длительный перелёт сделаем апгрейд до бизнеса. Так лучше будет( если получится)
Ноги опухли, через день прошли. Больше пить, поднимать ноги на стенку)