Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аня:
28 января 2023 г.
Интересно, почему в БА есть возможность выбрать врача, а не акушерку. В РФ многие знакомые заключали контракт с акушеркой 🤷 Может, здесь акушерки находятся в команде конкретного врача?
Ответов: 1
D
Darry
Контракт заключают с врачом, у него своя команда, в которую входит и акушерка тоже)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
19 февраля 2023 г.
Немножко не понимаю, зачем врача выбирать. По отзывам в России главная в родах - акушерка, врач пару раз показывается. Здесь по-другому?
Ответов: 9
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Александра
31 января 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, я так поняла, что госпиталь и команда врача это разные переменные, которые можно комбинировать, есть ли вариант государственного госпиталя + оплаченная команда врача?
Ответов: 2
Andrei
5 марта 2023 г.
А посоветуйте хорошую частную клинику в БА, где можно и операцию сделать и вобще здоровье подлатать. В гугле много всяких, но как выбирать не понятно. Может тут есть какие-то известные уже проверенные клиники?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
Александра
6 января 2024 г.
Здравствуйте) можно вопрос .
А какие врачи работают в свизз и Тринидад ?
P.s. По поиску не нашла 😅есть ли список врачей кто сотрудничает с этими клиник. А то не могу понять как искать врача . По отзывам куча отзывов на разных людей . Но часть врачей непонятно работают ли в этих госпиталях
Ответов: 5
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Andru
1 августа 2023 г.
Расскажите пожалуйста принцип выбора госпиталя:
Допустим выбираем платный госпиталь. Что туда входит? Просто палата ?
Можно ли в платном госпитале не выбирать доктора и бригаду с которой рожать, пусть оно само выберется.
Нужно ли платить отдельно доктору и бригаде если мы их не выбирали а они назначались по каким то другим факторам ?
Ответов: 2
Maria
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про прививки новорожденному. В поликлинике в РФ просят уточнить в какой дозировке ставили БЦЖ при рождении. Может кто-то уже выяснял и в курсе? И ставят ведь в Аргентине БЦЖ, не БЦЖ М?
Ответов: 5
Дарья
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, есть кто то, кто летел в БА из Кыргыстана?
В Бишкеке не могу найти клинику, где мне сделают справку для перелета…
Не ожидала, что это может стать проблемой - но врачи говорят, мы не хотим на себя брать ответственность. 😬
Ответов: 4