Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Ruslan
27 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал железо для беременных в аптеках
Как оно здесь называется?
Пробовал planchar, но меня не поняли и просили назвать название средства
Ответов: 5
Т
Татьяна
Но врач должен сам назначить дозировку и выписать препарат. Тем более железо надо принимать с фолиевой кислотой для усвоения
🌺
🌺IRISH🌺
Татьяна
Но врач должен сам назначить дозировку и выписать препарат. Тем более железо надо принимать с фолие…
И витамином С
M
Millie
Татьяна
Но врач должен сам назначить дозировку и выписать препарат. Тем более железо надо принимать с фолие…
Почему с фолиевой? С витамином с же
Т
Татьяна
Millie
Почему с фолиевой? С витамином с же
Мне выписали тут именно с фолиевой, витамин С не выписывали. Но когда меня начало от железа тошнить, я стала есть мясо и перестала пить железо, эта же врач сказала, что тогда надо кушать что-то с витамином С🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
27 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал железо для беременных в аптеках
Как оно здесь называется?
Пробовал planchar, но меня не поняли и просили назвать название средства
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Тatyana
18 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите может кто здесь покупал ингалятор в аптеках или стоит из России заказывать
И как обстоят дела с физ раствором
Дети в Аргентине Chat
Darya
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то находил здесь в аптеках магниевую / британскую соль для ванн? Epsom salt она же
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, фурацилин здесь под каким названием можно в аптеке найти?
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
10 июня 2023 г.
Подскажите где купить такие пеленки? В аптеках нет
Ответов: 4
Аргентина После родов