Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините за такой вопрос, а кто-нибудь живёт в хостеле? Сложилось впечатление что все снимают квартиры 🤔
Ответов: 4
A
Anastasia
Боже упаси 😅
Е
Екатерина
В хостеле с новорожденным?
👻
Deleted Account
Екатерина
В хостеле с новорожденным?
Ну не сразу же он появляется. И я не имела ввиду хостел ,где комната на 8 человек.
Е
Екатерина
Deleted Account
Ну не сразу же он появляется. И я не имела ввиду хостел ,где комната на 8 человек.
Я планирую 2 недели в хостеле с общей кухней. Напишу как по впечатлениям.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Ответов: 1
Леся
10 мая 2023 г.
Девочки, кто как справляется с пылью в квартире ? Окна на дорогу - вечно пыль летит в комнату( в Москве у нас был очиститель прям в стене квартиры врезан😀 интересно есть ли здесь какие-то подобные приборы, может интересовался тоже кто-то?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
7 марта 2023 г.
Привет! Кто уже давно живет в БА, расскажите какая еще живность бывает в квартирах и как часто?
Правда ли что с тараканами нужно смириться, как комары/мухи/мошки. Может быть что-то еще есть неочевидное, на что стоит обратить внимание при выборе квартиры.
Alena
16 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то снимал квартиру со стиральной машиной не в квартире, а в самом доме? На сколько это удобно? Есть ли очередь на стирку?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
4 июля 2024 г.
Я хочу понять, если снимаешь в таком месте жилье, то полностью попадаешь под влияние хозяев bario или сохраняешь независимость. Может просто хозяин запретить каким либо комунальщикам в том числе интернет провайдеру зайти в твой дом?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
22 сентября 2023 г.
Ещё вопрос к чату кто тут жил летом
Насколько реально жить в комнате где нет кондиционера? Или нужно ставить чтобы везде был?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарья
3 июля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался, что хозяин квартиры не отдавал залог (я не имею ввиду, когда что-то сломано или испорчено нами)? Напишите, пожалуйста, в личку, как с этим боролись, может есть лайфхак?
Ответов: 8
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то снимает здесь дом? В пригороде БА или может в городе? Сколько примерно по стоимости аренда выходит?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 марта 2023 г.
А если что-то ломается в квартире, то решается вопрос через хозяина или риелтора?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум