Мамочки, только что узнавала все по поводу Больницы * Fundación* . Очень хорошая и доброжелательная больница и её коллектив. Стоимость ер : 240.000 // кс: 340.000 ( это и больница и доктора) Работают с депозитом в Стоимость 350.000 , если эти деньги не используют то возвращают. Скоро перешлю фотки места.
Так же у них можно сдать анализы крови, УЗИ, и т.д. гораздо дешевле чем в других местах .
А не уточняли - есть ли экскурсия и какие условия в палатах? Какие доктора - в плане подхода к родам? Специализация может, а то на сайте профили почти пустые врачей..
А
Алёна
Странно) ценник разный, мне прислали счет на 360 тыс за кс вчера
Да! Поменяли прайс за 5 мин! По телефону сказали ер 240 а на почту выслали уже 360 🤦♀ я спросила мол почему так? А они типо: нууу это на всякий случай, что бы удобней было 🤦♀🤦♀
Им конечно! 🤦♀ сказали что мол во вторник будут проводить совещание что бы вернуть названную цену по телефону. Но я не уверенна что смогут изменить. Не красиво вышло!
Это да! Дешевле чем в других больницах. Приём к гинекологу 2500 песо и анализы тоже не дорогие. Это мне сказали по телефону! 😅 когда поедем лично попрошу все в письменном виде, с аргентинцами по другому никак 🤷♀
Вы с переводчиком пойдете? К какому то конкретному врачу уже или просто на экскурсию? Заманчиво просто выглядит стоимость конечно, но мне важно чтобы был подход к максимально мягким родам без вмешательств.
Я сама переводчик 🙈 пойду с ними договариваться мол что и как! Если есть вопросы пишите сюда я все узнаю. Да и с мамочками тоже пойдём вместе на приём и посмотрим какое отношение