Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
27 января 2023 г.
Девушки, кто покупал одежду для малышей mimo co- вы брали размер xs сразу? У них xxs для крошек до 3,5 кг вроде
Ответов: 1
A
Anna
Да, я брала xs, уж очень маленькие xxs + есть вероятность, что после стирки может ещё немного "сесть"
Похожие вопросы 🇦🇷
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vika
15 февраля 2023 г.
Девочки, кто не хочет ванночку покупать, продается здесь такой матрасик, 3 тыс песо всего
Аргентина После родов
Рита
16 июня 2023 г.
Девушки, а кто где покупал послеродовой бандаж?)
Который толстый как мини-юбка
Irina
9 сентября 2023 г.
Девочки, кто пользуется подгузниками babysec, какой размер надо брать после RN. Сыну уже для новорожденных малые, а следующие от 5 до 10 кг, насколько я понимаю…А сын пока только 4
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Девочки, у кого Carestino Deluxe, вы покупали туда ещё матрасик для ребёнка?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ксения
29 мая 2024 г.
Девушки, подскажите где можно купить красивое(нарядное) платье на фотосессию новорожденной? Можно кто-то покупал в местных брендах маленьких? Во всех магазинах по типу cheeky, mini&co нет нарядных
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
13 декабря 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь покупал вот такую приспособу вместо стульчика для кормления?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анна
2 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, где слинг с кольцами купить?
В трикотажный шарф маленькие мы еще очень, мне кажется.
Раньше срока родились, 2300 крошка.
Ответов: 7
Аргентина После родов