Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оля
27 января 2023 г.
И еще вопрос)
У кого нибудь удалось записаться в российское консульство для написания доверенности за последний месяц?)
У нас каждый день показывает нет свободных окошек)
Ответов: 1
А
Алёна
Мне нет) каждый день проверяю по несколько раз, но бесполезно))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а кому то в последний месяц удалось записать ребёнка на загран паспорт в консульство ? На какое число уже идёт запись ? И вообще идёт ли она)
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Ответов: 4
Anastasia
22 марта 2023 г.
Всем привет! А кто был в консульстве по электронной записи? Ее надо было подтверждать за пару дней до назначенного времени?
Аргентина После родов
E
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Простите, не смогла по поиску разобраться в теме: Если подавать только на гражданство новорожденного - справки о несудимости родителей все равно нужны?
Если в России их получить нет возможности, то полученные в консульстве РФ не подходит? (последний год в Латвии)
&//&
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто как берет запись в консульство? Я уже третий месяц не могу ни в один отдел взять. Может есть у кого контакт того кто берет ситы как в Европе на платной основе?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если собираемся возвращаться в РФ, то нужно записываться в консульство для оформления загран паспорта ребёнка (и что-то ещё ?) или нет?
По чату противоречивая информация
Ответов: 3
Gefest
5 января 2023 г.
Кто посещал посольство РФ, сколько потребовалось времени ожидания, каждый день мониторю сайт, дней вообще на запись свободных нет, возможно ли записаться, приехав лично? Требуется оформить доверенность у нотариуса
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
✨
4 февраля 2023 г.
ктото в консульство вообще записывался? я уже 2 недели каждый день обновляю ))) все мест нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Нина
4 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток 🥰 подскажите пожалуйста как быть если не успеваем получить справки о несудимости тут в РФ ?( на каком этапе после рождения ребеночка они нужны ? Оставлять кому-то нотариальную доверенность на получение ? Или можно как-то в Аргентине в консульстве РФ заказать ?
Ответов: 2
Дарина
16 января 2023 г.
Добрый день! ☀️Подскажите, пожалуйста, что писать в справке о несудимости в графе «место фактического проживания»? Если мы уже три месяца находимся в Турции) Или всё равно, никто проверять не будет?
Ответов: 4