Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Gul'dar
27 января 2023 г.
Подскажите букву «й» в конце имени кто как писал на латинице для Сор ? Использовали i или y ?
Ответов: 5
Е
Екатерина
Как в загране. Но мы хотим с переводчиком попробовать договориться на “y”
G
Gul'dar
Екатерина
Как в загране. Но мы хотим с переводчиком попробовать договориться на “y”
Ребенок только родился, сор ещё не сделали . Я по сайтам посмотрела что правильная транслитерация й - i, а муж пока рожала записал с y 😭
Е
Екатерина
Gul'dar
Ребенок только родился, сор ещё не сделали . Я по сайтам посмотрела что правильная транслитерация й…
Это вообще не правильная транслитерация - это дебилизм российский. Мы наоборот мечтаем избавиться от двух ii в конце фамилии.
G
Gul'dar
Екатерина
Это вообще не правильная транслитерация - это дебилизм российский. Мы наоборот мечтаем избавиться о…
А как тогда верно будет ?
Е
Екатерина
Gul'dar
А как тогда верно будет ?
Vasiliy
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А в какой момент спрашивают и записывают имя, которое потом будет в сор. Имя выбрали, но не знаем как правильно оно пишется на испанском, чтоб потом переводчик корректно его перевела и не получилось не то. Или может у кого-нибудь зовут сына Мирон, как записали в СОР?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ana
14 июня 2023 г.
в паспорте подскажите это I буква на латинице или цифра 1???
Ответов: 3
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я
Ответов: 4
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
12 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу прописи латинских букв. Посоветуйте или может в pdf у кого есть на печать - поделитесь, пожалуйста ✍️
Дети в Аргентине Chat
Alik
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при переводе сор для консульства, нужно ли переводить названия улиц и имена на кириллицу?
Ответов: 1
Ольга
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в бумажном СОРе имя человека в подписи должно совпадать с именем в апостиле в третьем пункте? То есть в моем случае Dr. Lucia Triulzi должно быть написано в апостиле вместо Erica Luciana?
Maria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает как называется глицерин на испанском?
Дети в Аргентине Chat
Vitaly
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, апостиль на СОР ребенка тут делают с бумажной или электронной версии?
И кто его делает в провинции? Через нотариусов?
Ответов: 2