Ю
Юлия
27 января 2023 г.
девушки, многие пишут, что в БА нет кокона ред касл и стоит его везти из РФ. Подскажите, пож-та, кто его уже использовал, стоит ли он того, чтобы везти его из РФ или реально найти аналог ? я так понимаю, что его фишка в хорошей эргономике
Ответов: 27
В
Виталина
Мой ребёнок , к сожалению, ни секунды не лежал в коконе (
Но слышала, что для многих это спасение .
Ю
Юлия
Виталина
Мой ребёнок , к сожалению, ни секунды не лежал в коконе ( Но слышала, что для многих это спасение .
именно ред касл или кокон в целом?

я просто смотрю сейчас коконы, есть за 1500, а есть за 12000. пытаюсь понять, в чем соль
Е
Екатерина
Мы везли с собой. Еще не успели понять нужная ли вещь.

У первого ребенка не было этого девайса.

Если есть место в чемодане и он вам нужен, берите. Тут не продаются.
С
Софья
Alevtina_yoga
Разница в цене. Зёвушка ничем не хуже
У зевушки вроде ткани ненатуральные (есть синтетика в составе) - может чуть вспотеть но не критично совершенно, если не адская жара, не заметите разницу, только в цене
Я думаю взять гамак вообще типа babybjorn (он компактно складывается вроде
A
Alevtina_yoga
Софья
У зевушки вроде ткани ненатуральные (есть синтетика в составе) - может чуть вспотеть но не критично…
У меня хоть и первый ребенок, но я так сильно не заморачивалась. Те же памперсы - сплошная синтетика и как-то живы еще 😅
E
Evgeniya
Софья
У зевушки вроде ткани ненатуральные (есть синтетика в составе) - может чуть вспотеть но не критично…
Бэбибьерн гамак в чемодан не влезет. Мы приматывали снаружи чемодана коробку
Е
Елизавета
Софья
Мне кажется нужно иметь и то и другое 😅
Но мы поедем в ой в 3-4 месяца детей ,там и купим
А кокон сюда притащили
Е
Екатерина
Evgeniya
Бэбибьерн гамак в чемодан не влезет. Мы приматывали снаружи чемодана коробку
Я всю голову сломала че с ним делать. Спасибо!!!
Е
Екатерина
Софья
А без коробки не полезет ?
86 см в длину
E
Evgeniya
Екатерина
Я не могу гарантировать что пропустят так, муж сначала пошёл спросил у турков на стойке с этой коробкой и чемоданом - они сказали нет, сдавайте как негабарит. Но потом мы замотали все таки и все приняли. В бизнесе правда.
С
Софья
Виталина
Вот гамак прям супер 👍
Да, мне кажется лучше кокона, но у сына у меня ниче не было, я в автолюльку клала по первости, если надо было с собой и зафиксировать 😂
А
Алёна
Юлия
именно ред касл или кокон в целом? я просто смотрю сейчас коконы, есть за 1500, а есть за 12000. п…
Соль в том, что ред кастл это франция, а тот же зевушка - отечественный производитель. В интернете есть сравнения этих двух производителей, посмотрите видео на ютюбе)
С
Софья
Алёна
Соль в том, что ред кастл это франция, а тот же зевушка - отечественный производитель. В интернете …
Зевушка кстати вроде не самый дешевый вариант, сейчас и китайские аналоги есть какие то
А
Алёна
Софья
Зевушка кстати вроде не самый дешевый вариант, сейчас и китайские аналоги есть какие то
в районе 7-8 тыс был последний раз, когда я смотрела, но я не успела купить — нам достался по наследству от друзей, поэтому я взяла "дареного коня", но мое чадо родится только в марте, посмотрим, насколько понравится этот девайс ребенку))
A
Anastasia
Если есть место лучше везти)продают за 200-300 долларов потом соотечественники))в любом случае потом продадите))
A
Alena
Anastasia
Если есть место лучше везти)продают за 200-300 долларов потом соотечественники))в любом случае пото…
Ух, покупала его несколько месяцев назад за 3500 рублей у соотечественников, б/у, в Бразилии правда)
M
Maria
Екатерина
Мы везли эфиопами кокон и в фирменной коробке шезлонг бебибьерн,просто все смотали стрейчем,ещё в коробку к шезлонгу кучу всего напихали, у эфиопов этот размер не являлся негабаритом. Все доехало нормально.
N
Nadezhda
Я решила свой привезти, засунула в вакуумный пакет, он вообще места не занял))

Похожие вопросы 🇦🇷