Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
TurboChel3000
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите что у поиске забить чтобы почитать про покупку билетов в БА? Не могу понять, нужно покупать возвратный обратный билет или можно бронировать.
Ответов: 2
А
Алёна
Вот тут автор канала очень хорошо все расписал
https://t.me/argentinarusachat/6927
T
TurboChel3000
Алёна
Вот тут автор канала очень хорошо все расписал https://t.me/argentinarusachat/6927
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
19 мая 2023 г.
подскажите, для того, чтобы вьехать нормально в БА, надо показать обратные билеты, которые потом сдать удаленно и возврат средств получить. Какие есть варианты, если платить со сбербанка при покупке билета? чтобы вернулись. Или надо другой способ искать?
Ответов: 1
Icey
30 апреля 2023 г.
Народ, привет! По поводу возвратных билетов на озоне. Не вижу у них на сайте никакой инфы о том, можно ли вернуть любой билет или зависит от а/к? Поиск по чату не дал особо результатов. Хочу купить обратный билет туркишей, а потом оформить возврат, но непонятно пока, нужно искать конкретный билет или любой можно вернуть.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую друзья! Нужно ли брать обратный билет, могут ли не попросить? И что будет если попросят могу ли купить сразу чтобы не депортировали?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажи пожалуйста,если покупать у Туркишей билеты с чужой карты,они потом запрашивают подтвердить платеж в офисе продаж или предоставить карту?
Zzzzz
29 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда покупаете обратный билет обязательно чтобы он был в РФ? Если купить билет в страну с безвизовым въездом, могут придраться ?
Tatiana
24 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, а если покупать в Тиньке билеты туда-обратно одной бронью. Можно ли будет вернуть обратные?
Ответов: 11
Andrey
7 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал обратные авиабилеты для возврата на trip.com?
Нет денег на тинькоф и стандартную схему с покупкой через тиньков не провернуть.
Думаю через какой сервис можно купить возвратные билеты чтобы вернуть их с минимальной комиссией. Может у кого-то есть подобный опыт?
Ответов: 3