Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Albisha
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что если буду делать документы в РФ ребенку, то не смогу прописать отчество ребенку?
Только в 14 лет при получении паспорта? 🙈
Ответов: 1
Е
Екатерина
Какой документ до 14 вы хотите ребенку в РФ сделать?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
17 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом оформления российского внутреннего паспорта для ребёнка при достижении его 14 лет. Нужен ли он вообще, если мы уже в Аргентине? Думаю, оформить на всякий случай, возможно потребуется в РФ при оформлении каких-то документов
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я же правильно понимаю, что можно не запариваться с записью и документами в консульство РФ, а просто по приезде в Россию оформить ребенку паспорт? Даже если ребенку будет 2-3 года
Ответов: 13
Рина
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что гражданство РФ ребенку надо там уже оформлять, а не по приезду?
Ответов: 25
Uritskaia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то оформить гражданство ребенка в РФ, если отец сейчас в России? Чтобы миновать консульство, в которое не пробиться
Margarita
16 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, читаю про документы, которые необходимо оформить ребёнку после рождения (родители не собираются получать гражданство, российское гражданство будем оформлять в РФ позже).
Такой вопрос: поставить на СОР апостиль можно только находясь в Аргентине? Написано, что запись на очередь на эту процедуру больше месяца (так ли это?). Возможно ли как-то легализовать СОР позже в РФ?
Ответов: 10
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, какие документы требуются при подаче на СОР ребенку? Только паспорта родителей?
Не требуют ли перевод паспортов?
Не нужно ли свидетельство о браке?
Nadya
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно закладывать после рождения на получение российских документов ребенку, чтобы улететь? И нужно ли заранее сильно записываться?
Ответов: 6
Татьяна
20 мая 2023 г.
Правильно ли я поняла
Что дети получат гражданство только в 18 лет?
До этого они будут жить по российскому паспорту?
Или у них будет еще какой-то документ?
Я еду с двумя детьми (8 лет и 13 лет)
Предположим я получаю гражданство через 3 года
Соответственно детям .11, и .16, лет
Если я выезжаю, то у меня гражданство есть, а у них? Будет какой-то документ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Правда ли, что после подачи документов на гражданство родителей нужно оставаться в стране в течение 4х месяцев, иначе дело приостановят?
Ответов: 16