Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
27 января 2023 г.
Девочки, вопрос - смотрю чулки компрессионные. Хочу взять Меди Дуомед. Не могу понять, нужен открытый носок или закрытый.
Хелп ми
Ответов: 5
T
Tatiana
Разницы в качестве компрессии с открытым носом или закрытым нет никакой. Берите какие вам будут удобны. Я брала с открытым 😀
S
Svetlana
С открытым удобно, если будет надевать кто-то другой, я оценила после родов, когда на меня отец ребенка их натягивал
Svetlana
С открытым удобно, если будет надевать кто-то другой, я оценила после родов, когда на меня отец реб…
Через дырку на ступне пятку на пятку можно другому человеку натянуть
N
Natalia
Мне некоторые колготки компрессионные очень давили на пальцы ног, так что сейчас взяла с открытом носком и довольна.
A
Albisha
Как вам удоьнее, я открытый люблю) выбрали вы отличные 👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Нафиса
27 апреля 2024 г.
Девочки такой вопрос , что-то я не могу найти здесь трусы послеродовые и прокладки. Или прокладки можно брать любые ?
Ответов: 7
NS
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, градусник ртутный разрешено в багаже или строго в ручной клади?
В поиске смотрела, обсуждения не нашла, но помню здесь говорили …
Ответов: 7
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
1 марта 2023 г.
Друзья, не могу понять, а тут можно сделать УЗИ без направления?..
нужно грудь посмотреть.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
28 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете куриный фарш? У меня дома нет комбайна и хочется именно куриных легких котлет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Hypersol de sodio малышам до года кто нибудь пшикает?
Поиском смотрела, мелькал, но не понимаю дозировку. Ни разу еще не сталкивались с насморком, а человек страдает (это зубные сопли).
Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Пс: соплеотсос есть, который к пылесосу подключается, но не хочу его использовать
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Евгения
14 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет. Подскажите в фармасити можно найти что-то типа Аквалора? Нужна промывалка для носа. И хочу на всякий случай купить жидкое жаропонижающее
Ответов: 1
Аргентина После родов