Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexandra
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я запуталась. По какому адресу можно заказать паспорт ребенку paseo colon или uruguay?
Ответов: 1
M
Malajashanty
Paseo Colón, нужно взять турно на сайте ренапир (попробовать на паспорт загран аргентинский, если не получится то просто берите на дни-по приходу скажите что на паспорт не получилась, по этому взяли такой). Паспорт оформляется при уже готовом дни.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
Kate
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, параметры фото для младенца на российский загран и для заявителя (мамы), сейчас пойдем в Кодак рядом с консульством, поняла, что не знаю, что просить ) и понадобятся ли мне эти фотки онлайн? Я анкеты еще не заполняла, не знаю, нужны они там или нет.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
30 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Renaper (сделать загран паспорт для ребенка) нужно ли брать турно?
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
7 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при создании заявки на загранпаспорт ребенку (младенцу) я указываю свои данные для получения ссылки?
Или ребенка?
Ответов: 8
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Монотрибуто Аргентина
Любовь
11 декабря 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, адрес консульства рф в БА .Нужно загранпаспорт ребенку сделать.Кто нибудь ездил?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта