Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой. Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)
Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи) По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯
Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️
Вдруг кому потребуется,
+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
О, я тоже сегодня туда пойду, мой переводчик посоветовала туда. Там нет русских, не раскручен и прайс ещё не высокий))
D
Dina
Добрый день. Екатерина, а что входит в данную стоимость? И правильно ли я понимаю, что лучше приходить с переводчиком на консультацию и последующее заключение договора? Заранее спасибо ☺️
А я не знаю из кого можно выбирать) она спросила хотите с моим сопровождением, я конечно согласилась за эти деньги.
В прошлый раз когда приходили на прием, она была на кесарево 🤷♀️
Fundacion Сегодня получилось заключить контракт, условия за пол месяца поменялись , объединили ЕР и Кесарево 360 000 в одну сумму, но как я поняла все равно ниже чем во многих госпиталях. Я и не заметила сразу, т. к. планирую делать КС. + сопровождение моего врача 100 000.
Администрация приятно обрадовалась, т.к. про наплыв русских женщин для родов слышали, но видимо я оказалась в числе первых, кто их настиг, что даже прислали мне фото и свежий не именной прайс со словами - «можете отправить кому считаете нужным»😊
Надеюсь, что цены останутся на прежнем уровне, хоть какое-то время, пока нас не очень много)))
Этот ценник уже не актуальный. Теперь у них одна цена на ЕР и на КС. При ЕР + 73 тыс песо анастезия дополнительно оплачивается, при кс - доплаты за анестезию нет
в больнице частной, в Мендосе кс было дешевле ЕР с эпидуралкой. Врач объяснил, что рассчитано точное количество анастезии и его время запланировано, меньше возиться
Эх, ну вот у меня подруга год восстанавливалась( Хотя до КС считала, что будет быстрее, так как спортсменка, активный образ жизни, набрала немного за беременность, а в итоге только через год смогла сказать - ну вроде всё, восстановилась
У меня как раз после первых ЕР 9 месяцев - это прям абсолютное восстановление, что-то вроде 99,9% было и потом вторая беременность. То есть думали с мужем и раньше о втором ребенке (месяцев с 3-х😄), но хотели дождаться, чтоб и морально и физически было состояние как будто не рожала. И это реально во вторую беременность очень помогло. Думаю, раньше я бы точно кукухой поехала от тех или иных факторов, а так и второй раз беременность была в удовольствие☺
1,5 года разница. 9 месяцев первая беременность, затем 9 месяцев перерыв и затем еще 9 - вторая беременность. Я хотела погодок, но с точки зрения и моей физики и возрастающего внимания старшему ребенку, для меня это вышел идеальный расклад.
После четверняшек я бы, наверное, также считала😄 Это на неделе встречалась с переводчицей документов, говорю - могли бы Вы к нам заехать за документами, я Вам такси оплачу, потому что я с двумя маленькими детьми и не очень удобно, а она мне в ответ - Алена, приезжайте Вы, угощу кофе, детей с собой берите, у меня тройняшки😄 и я - ух, не вопрос, едем)