👻
Deleted Account
27 января 2023 г.
Ребята привет. Может у кого пропадает запись в консульство РФ на ближайшие дни? Вылет 9.02 так и не смогли записаться через сайт 😞☹️
Ответов: 12
D
Darry
А зачем вам консульство РФ, если вы летите в Рф? 👀 дома все сделаете)
👻
Deleted Account
Darry
Здесь уже так много информации как и что делать, а в РФ я даже и не читала как подтвердить гражданство. Кажется как будто много геморойнее чем тут.
D
N
Natalua
Deleted Account
Здесь уже так много информации как и что делать, а в РФ я даже и не читала как подтвердить гражданс…
Я тоже как понимаю главное что б у ребенка был аргентинский паспорт, в Россию он летит по нему, а далее уже в России оформлять ему русское гражданство. Это если я все правильно поняла
L
Luis@
Darry
А вы уже прям все в рф оформили, да, что такие рекомендации даете?🤔
Против одного описанного в чатах успешного кейса три с негативным опытом. Нужно делать по-максимуму, что возможно, не сбивайте человека с настроя🥺
V
Valeria
Luis@
А вы уже прям все в рф оформили, да, что такие рекомендации даете?🤔 Против одного описанного в чата…
скажите, а какие негативные кейсы? не дают сделать гражданство в рф или что происходит?
М
Мария
Luis@
А вы уже прям все в рф оформили, да, что такие рекомендации даете?🤔 Против одного описанного в чата…
Я не так давно в чате, негативные опыты не встречала. Если не сложно, вкратце опишите, пожалуйста, в чем там был негатив?
T
Tatiana
Valeria
скажите, а какие негативные кейсы? не дают сделать гражданство в рф или что происходит?
Уж не знаю, что там девушка встретила негативного. Прилетели в РФ и все оформили : и гражданство и выплаты🙈
T
Tatiana
Алёна
Вы уже оформили ?
Да, оформили

Похожие вопросы 🇦🇷