Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Добрый вечер. Да. Я так делала. Рожала в Свисс. Оплатила госпиталь. Ходила наблюдаться ко врачу в Свиссе же, но рожать решила с дежурной бригадой. Единственное, я переносила и была 41 неделя и чтобы пойти на стимуляцию к дежурной бригаде нужно было направление от лечащего врача - я написала ему WhatsApp и он передал дежурной бригаде, что меня надо принять на стимуляцию в такой-то день. К слову, стимуляция не сработала и мне сделали кесарево. При выписке попросили доплатить за кесарево и все. Сумма доплаты считалась по тому коммерческому предложению, которые мне высылали на почту, а не по текущему курсу. #роды #swiss #свисс #опыт
Цена уже сильно не актуальна - я запрашивала аж 15 ноября, а родила 22 декабря. Вы можете сами написать в интересующий вас госпиталь и они вам пришлют на почту в течение суток - двое