Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rina
26 января 2023 г.
Девушки, а кто-то рожал или что-то слышал про Sanatorio Anchorena? Есть хоть какие-то рекомендации про них ?
Ответов: 5
@
@Tatyanakbd
Слышали, рожали (не я). Хороший и дорогой госпиталь. Говорят, они со стороны не берут никого, там какая-то своя система. Но поиск здесь по слову Анчорена расскажет вам больше)
R
Rina
@Tatyanakbd
Слышали, рожали (не я). Хороший и дорогой госпиталь. Говорят, они со стороны не берут никого, там к…
Ого. А что и такое бывает,что в платный госпиталь только по блату?
@
@Tatyanakbd
Rina
Ого. А что и такое бывает,что в платный госпиталь только по блату?
Не буду придумывать, лучше поищите здесь по словам Анчорена/Anchorena, девушки точно делились опытом похода туда 👌
R
Rina
@Tatyanakbd
Не буду придумывать, лучше поищите здесь по словам Анчорена/Anchorena, девушки точно делились опыто…
Искала и потому спросила. Ничего толком не нашла
A
Anastasia
Нам переводчик очень этот госпиталь рекомендовала и удивлялась, что так мало человек так рожает. По фото и видео с Гугл карт, там прям лакшери)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
9 февраля 2023 г.
Девочки, а в mater dei кто-то рожал? А то что-то в отзывах не нашла
Ответов: 5
Daria
20 января 2023 г.
Девушки, всем доброй ночи! Скажите, кто-то нанимал нянечку? Есть отзывы о ней?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ir
31 марта 2023 г.
А есть кто-то, кто в IMO у Diego Vaca рожал или наблюдался? по тегам отзывов на него нет, но я разговорилась с аргентинкой, которая у него рожала, она очень рекомендовала. Буду рада любой информации)
Ответов: 2
Nadin
2 апреля 2023 г.
Подскажите, кто-то знает контакт девушки, которая собирала вещи для новорожденных для Фернандеса? Помню давно попадалось такое сообщение. Или может кто-то подскажет куда можно отдать бодики 0+?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Varvara
28 февраля 2024 г.
Девушки, а кто-нибудь вот такую штуку покупал? Может есть рекомендации? Для подрощенных бебе…
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yana
13 марта 2023 г.
Девочки, привет!
Могу узнать, кто рожал или собирается по страховке? Или знает какую-либо информацию?🙏🏼🌞
Ответов: 18
Dr.Krylova_Maria
18 февраля 2023 г.
Девочки, кто-то делал заказ на айхерб?
Дети в Аргентине Chat
Яна
19 сентября 2023 г.
Девочки, кто-то делал заказы на iherb? Приходит? Есть ли проблемы с получением?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Victoria
22 февраля 2023 г.
Может так же есть какая-то группа по поиску нянь? Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 13
Аргентина После родов
Natalya
13 марта 2023 г.
Девочки, сос! Вопрос про какашки !!! 💩
У кого-то так было? Нашла в интернете, что может быть от банана (вчера давали), или неусвоенное
железо (только начали давать, по рекомендации педиатра). Раньше таких вкраплений не было. Может быть, у кого-нибудь у деток было подобное?
Аргентина После родов