Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
26 января 2023 г.
Читаю чат и понимаю, что с билирубином в Аргентине, в разных клиниках при разных показателях забирают тут. Нас забрали в нео с 16тью
Ответов: 5
V
Viktoriya
Может они еще какие красные флаги сразу смотрят, не только билирубин?
Нас с 28 положили
Е
Екатерина
Viktoriya
Может они еще какие красные флаги сразу смотрят, не только билирубин? Нас с 28 положили
Буквально в дверях на выписке развернули. Только билирубин 😑
N
Nadin
Екатерина
Буквально в дверях на выписке развернули. Только билирубин 😑
Долго в нео были?
Е
Екатерина
Nadin
Долго в нео были?
Сейчас тут. Взяли повторный анализ. Результата нет еще. Завтра утром возьмут снова для динамики и скажут отпустят или нет
N
Nadin
Екатерина
Сейчас тут. Взяли повторный анализ. Результата нет еще. Завтра утром возьмут снова для динамики и с…
Поправляйтесь!
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
7 января 2024 г.
Но мне вот что интересно, девочки, а вас тут как часто направляют на анализ мочи? У меня в РФ подруги каждый прием баночку приносят в разных больницах, чтобы почки проверить, а тут всего 1 раз в первом триместре
Ответов: 15
Ami
18 февраля 2024 г.
Мы по галено все время в разных клиниках к разным педиатрам попадали, потому нет одного постоянного с кем бы я могла списаться хотя бы
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
17 марта 2023 г.
У меня немного странный вопрос: когда вы ходили к нескольким докторам, а потом выбирали одного, всем остальным писали сообщение/письмо с содержанием «спасибо за уделенное время, мы остановили свой выбор на другом докторе»? Я не знаю, насколько такая вежливость принята в Аргентине и не оскорбятся ли врачи, что выбрали не их и им сообщили об этом?
Ответов: 3
She
30 января 2023 г.
Товарищи долгожители, скажите, во время ковида насколько в Аргентине морщили население на тему локдауна и прививок? Думаем переезжать, но очень не хочется попасть в китайский и прочие варианты на какую-нибудь очередную эпидемию. В России было не жёстко с этим, но везде в мире по-разному...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Pavel
18 февраля 2023 г.
Я например не очень понимаю про госпиталь у вас. Например у нас в тае ведение с 12 неделе и роды на круг 100000 бат. Всё понятно и просто. В Аргентине я так понимаю ведение в стоимость не входит? Скрининги?
Ответов: 3
Дарья
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, киньте пожалуйста, в меня ссылкой где можно смотреть лекарства в Аргентине по действующему веществу.я не могу найти в чате
Ответов: 2
Аргентина После родов
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)
Maria
6 апреля 2023 г.
Буду гуглить все эти клиники, значит. На встрече местная доула сказала, что в платных клиниках здесь это скорее редкость. А другая дама сказала, что во всех клиниках есть. Не понимаю кому верить и пока не понимаю, как проверять. 🙈
Ответов: 1
Игорь
2 января 2023 г.
Короче я делаю выводы что это все понты и надумано, я не первый раз встречаю снобизм у наших соотечественников не только в Аргентине, но и в чатах других стран такая же вакханалия творится
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
4 июня 2024 г.
По поводу ботов 😃
Так необычно, я вступила в аргентинские чаты, стала задавать разные вопросы и мне в личку посыпались сообщение, по типу
Зачем вы сюда ездите, тут плохо, дорого, все говняное и т.д от разных людей 😃
Первый раз такое конечно встречаю
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум