Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elizaveta
26 января 2023 г.
у меня знакомым в спб всем 3 делали и мне врач говорит, что будет 3тий,видимо зависит еще от жк
Ответов: 2
V
Viktoriya
Или от наличия/отсутствия показаний 🤷🏻♀️
E
Evgeniya
Мне тоже в ЖК делали третий скрининг в Москве(сказали что такого официально нет, по показаниям)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
16 июня 2023 г.
девочки, у меня вопрос. в родах был разрыв, врач говорит небольшой, она сразу зашила, 2 стежка. Через 3 швы сняла, типа они мешают и без них будет лучше. Я теперь переживаю, как будет заживать. уже неделя как, так же болит. сидеть не могу. у кого какой опыт с разрывами?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
2 января 2023 г.
У меня двухнедельный младенец проснулся весь в соплях и с температурой 37.3
Сопли аспиратором убирать, это понятно, а вообще ко врачу таких мелких надо или нет? Ему ж, наверное, и лекарств никаких нельзя
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
19 февраля 2024 г.
Я рассказывала уже, кажется, что нам педиатр и гастроэнтеролог разное говорили
Педиатр, что ваще строго нет, из-за этих бактерий
А гастроэнтеролог поинтересовалась, как я его готовлю, и сказала муй бьен, ешьте на здоровье
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужен совет 🙏🏽
Срок 33 недели. Врач отправил на узи сердца плода, никаких показаний нет, просто дополнительно к обычному моему узи, предупредив, что стоить это будет дорого.
Про такую процедуру слышу первый раз, стоит этого того? Или это просто вместо доплера на таком сроке делают?
Ответов: 2
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ольга
20 июля 2023 г.
Мне подруга доктор сказала что нужно в баню/сауну/ванны со скипидаром. Но это когда нет температуры и курсом. Но где ж я это всё возьму, это первое. А второе - температура почти каждый вечер 36.9-37.4…
Ну вот если анализ покажет тот же результат будет хотя б понятно куда дальше копать)
Как хорошо что у меня в окружении медики, не знаю что б я без них делала 🙈
Дети в Аргентине Chat
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Галина
10 января 2024 г.
Друзья, кто подавался по лечению и получил отказ- понимаю, вопрос личный, но болезнь реальная или что-то наподобие брекетов на зубах? Тоже поддаюсь по лечению, уже 3-я предприятия и что-то я переживаю
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
In
22 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого было такое, что малыш в животе икал? У меня икает и часто, спрашиваю врача, он говорит - это норма. Читаю, что 1-3 раза в день норма и не долго, у меня уже чаще началось, правда не долго длиться. Вроде смотрели сердце недавно, все в норме, остальные моменты тоже все стандартные.
Ответов: 10
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Аргентина После родов