Л
Лутфуллина
26 января 2023 г.
Ребята подскажите, если ты наблюдаешься у частного доктора в его клинике-офисе, то третий скрининг делают в его частной клинике или нужно записаться в госпиталь заранее на скрининг? Скорее всего скрининг делают в госпитале, на хорошем аппарате,верно? И записаться на скрининг нужно в тот госпиталь где будешь рожать, или в любой?
Ответов: 17
D
Darry
Третий скрининг не делают здесь

Назначают узишки. Сделать можно где хочется, необязательно в конкретном месте
A
Alina
Лутфуллина
Ого🙄
В России по моему тоже третий скрининг уже по показаниям .По крайней мере в моей консультации было так .
А
Алёна
Лутфуллина
Ого🙄
Так в рф тоже третий скрининг не делают)
Л
Лутфуллина
Алёна
Так в рф тоже третий скрининг не делают)
В 17 году родила первого ребёнка. Беременность была непростой, в россии мне делали скрининг, очень дотошно, долго и тщательно смотрели. Когда прилетели в штаты там уже делали просто узи, просто более внимательно.
И
Ирина
Viktoriya
Сейчас третий скрининг в РФ не делают (в 22 году точно не делали)
Рф рф рознь ) в Тюмени делают , у меня подруга делала на днях вот
D
Daria
Viktoriya
Сейчас третий скрининг в РФ не делают (в 22 году точно не делали)
В Москве не делают, по регламенту минздрава вроде отменен (как я поняла)

Делают, когда есть причины для доп проверок

Но везде ли так в России-вопрос😄
А
Алёна
Лутфуллина
В 17 году родила первого ребёнка. Беременность была непростой, в россии мне делали скрининг, очень …
Сейчас не делают, в Питере точно, если это не платная клиника. Если хочется - то за деньги любой каприз, конечно )
9
98459
В Москве делают 3 скрининг. В моей жк. Отдельных показаний нет. Просто по регламенту.
A
Anna
Алёна
Сейчас не делают, в Питере точно, если это не платная клиника. Если хочется - то за деньги любой ка…
Сейчас в Питере делали 3й скрининг. Обычная ЖК. В моей группе Будущих мамочек всем делали. Про показания ничего не говорили.

Но я тоже слышала, что сейчас по рекомендациям ВОЗ третий не нужно делать...
J
jata
Anna
Сейчас в Питере делали 3й скрининг. Обычная ЖК. В моей группе Будущих мамочек всем делали. Про пока…
Сделали - и хорошо, не вредно) Значит есть время и деньги на вас 😁

Тут уже вопрос, как они распределяют ресурсы - может быть, при этом, УЗИ не по беременности женщинам очень трудно получить 🥲

Похожие вопросы 🇦🇷