Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Ответов: 1
K
Ksenia
Не всех госпиталей, но депозиты сейчас всё чаще вводят. Нужно условия каждого конкретного госпиталя изучать
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
15 мая 2024 г.
Привет! У кого-нибудь было такое? Мне надо сделать операцию, моя страховка ее покрывает и врач это подтвердил, но просит 80 000 песо в конверте принести в день операции. Че это за херня? Это нормально или это взятка?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Миляуша
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Читаю про платные и бесплатные госпитали и немножко в ступор впала
Есть ли тут такая опция, что если роды начнутся преждевременно, поехать в государственный госпиталь? Если все анализы и узи будут на руках
Что бы исключить заоблачное нео
В целом планировала рожать платно, но ценники 500$ за сутки в нео немного пугают)
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Такой вопрос: здесь пдр врач считала по фетометрии (узи) или акушерский срок?
Я всю беременность ходила и считала как по узи - 10 апреля. А тут на последнем приеме мне врач говорит- мы смотрим только на акушерскую дату- 16 апреля. И я очень удивилась! Это я все время была неправа? Или все же у врача свои какие-то протоколы 🤔
Ответов: 9
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Sand
19 мая 2023 г.
добрый день.
а кто КС рожал, поделитесь паролями-явками и отзывами?
и в больницах все выдают необходимое или с собой надо брать всякие вещи?
няни в самих госпиталях есть или нужно кого-то с улицы нанимать? банально на период реанимации после операции
Ответов: 34
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Юлия
9 января 2023 г.
Добрый день! Выше писали про «бронирование» определенного врача в платных госпиталях. Правильно понимаю, что это можно сделать только на месте после оплаты? Нельзя как-то удаленно договориться, заплатив часть стоимости, например?
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Ответов: 2
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Ответов: 3
Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.
Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Ответов: 4