Всем привет 👋 моя история😬
Летели Я ( 32 неделя беременности ) супруг и дочь 5 лет.
Из Москвы в Анталию ( проблем 0)
2 дня в Антальи
Анталия-Стамбул ( проблем 0)
1 день в Стамбуле
Далее у нас перелет с пересадкой
Стамбул-Амстердам-Аргентина
Авиакомпания Pegasus до Амстердама далее KLM
В аэропорту Стамбула первым делом спросили про визу ( т.к. пересадка в Амстердаме
Супруг объяснил что мы транзитом, попросили перейти на другую стойку регистрации, на стойке вопросов много было, бронь отеля, обратные билеты ( их не было ) с горем пополам разыграв актерские сценки что билеты есть, найти не можем.
Нас регистрируют на рейс ( мы выдохнули 😀оказалось рано
Прилетели в Амстердам проблем 0, гуляли по аэропорту 7 часов ( даже было мало 😀)
В назначенное время сели в самолет и 14 часов летели в Аргентину, по прилету на паспортном контроле нас задержали на 3 часа
Милая женщина любезно задавала вопросы по испанским, кое как мы её понимали, вопросы такие: адрес отеля, на сколько приехали, какой срок беременности, обратные билеты.
Обратных билетов в нас не было, у нас забрали паспорта отвели в сторонку и сказали ждать,
Мы ждали почти 3 часа, за это время проходили разные пограничники и спрашивали, билеты, отель, кем работаете, есть ли у нас родственники или друзья в Аргентине. Супруг выкручивался как мог, мои нервы сдавали 🥲 супруг оперативно купил билеты в Чили, и сообщил им, что мы на 2 недели далее в Чили, и с горем пополам нам поставили печати в паспорта и сказали go 🥹
Далее мы искали наш багаж, я мысленно уже попрощалась с ним )
Но мы его нашли ☺️
Вот такая история
Итог.
Справка о беременности желательно сроком не более 28 недель.
Бронь отеля.
Обратные билеты.
Ответов: 26