Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Иван
26 января 2023 г.
Не принимают в центральном регистро цевиль без официального переводчика ни под какими предлогами. Люди, как вы делали DNI ребенку без переводчика?
Ответов: 1
M
M
С Английским переводчиком планирую пойти или с Турецким. Идите с любым оф если знаете язык так дешевле. Да у меня даже не в цене проблема. Русскоговорящие просто не отвечают 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
22 февраля 2023 г.
Кто знает есть инфо по офиц переводчику Даниелю при подаче в миграсьенс по прежнему его переводы не принимают ?!? Что слышно ?
Ответов: 8
Helen
28 марта 2023 г.
Девочки, кто на DNI ребёнку в центральном ренапере подавал недавно? Требуют официального переводчика с собой?
Аргентина После родов
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
4 февраля 2024 г.
Подскажите, кто в курсе. На подачу DNI могу же отдать на перевод не оригинал своего сор, а заверенную у нотариуса копию? Не хочется оригинал прошивать
Ответов: 4
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Ответов: 3
Pavel
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, хотел поинтересоваться получал ли кто-нибудь успешно Свифт переводы от других физ лиц через Santander без DNI? Какие коды в форме валютного контроля указывали?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
5 мая 2023 г.
Друзья, а кто нибудь в курсе, есть ли такая практика: отдавать документы для перевода неофициальному переводчику, но сам перевод подписывает отфиуиальный переводчик. При этом, вы контактируете с неофициальным переводчиком, и расплачиваетесь с ним?
Ответов: 7
🗽💸🦅
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто подавался на DNI ? Нужен ли вам был официальный переводчик?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Konstantin
15 апреля 2024 г.
Кто нибудь пополнял карту PREX через p 2p? Что они требует в качестве CVU? или без DNI они не смогут перевод сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
28 марта 2023 г.
А кто сам подавал на гражданство без DNi и без адвоката, какую бумагу приложить нужно, чтоб взяли на рассмотрение дело?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум