Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Atr
26 января 2023 г.
опция продления срока пребывания в Аргентине, более 90 дней, как подробнее про нее узнать, это законно или это какая то схема?
Ответов: 3
D
Darry
Закрепы
A
Atr
Darry
Закрепы
там не указано это однократно можно делать? вопрос связан с детьми, которые братья и сестры будущего аргентинца, они сколько могут жить в аргентине? ведь гражданство им только после 18 лет положено
В
Валерия
Atr
там не указано это однократно можно делать? вопрос связан с детьми, которые братья и сестры будущег…
Им можно оформить ПМЖ
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
5 января 2023 г.
Подскажите, плиз, какие варианты чтобы остаться в Аргентине легально более 90 дней? Визаран можно делать, или это так не работает?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, без визы можно находится в Аргентине 90 дней, за сколько дней до истечения срока обращаться в департамент для продления визы на 90 дней? И что для этого нужно, обязательно ли нужен договор аренды на долгий срок ?
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Shusha
25 июля 2024 г.
А как лететь раньше, если всего 90 дней можно в Аргентине быть
Или 6 месяц это норм?
$
4 марта 2023 г.
Добрый день
Кто подскажет как продлить визу пребывание в аргентине с 90 дней на ещё 90 дней?
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Чисто гипотетически кто нибудь пробовал такой вариант? Дата пдр позже 90 дней, и чтоб не оказаться в нелегальном статусе, в эти 90 дней подать документы на легализацию по какому нибудь другому основанию, а после родов поменять основание по родам?
Ответов: 11
Артур
3 июля 2023 г.
Друзья вопрос
если истек срок 90 дней и подаваться на продление тур. статуса и как итог получить предприсание не депорт, а потом как то оставаться нелегалом в стране
эта ситуация намного ХУЖЕ, чем
просто оставаться нелегалом, не подавая заявку на продление статуса?
🇦🇷 Аргентина форум