С
Софья
25 января 2023 г.
Девочки , почитала ветку про безопасность, возник такой вопрос к вам. Нормально ли гулять с дорогой коляской по улице (Cybex,bugaboo,stokke и тд), или лучше не выпендриваться ? Разбираются ли в брендах негрос😅 а то иная коляска дороже последнего айфона стоит
Про сумки я поняла, очень грустно, ожидала что будет лучше ситуация, придется отправлять все свои бренды на ресейл со слезами на глазах ((
Ответов: 17
R
ReGina
Но не совсем так плохо с брендами. Летает состоятельная часть аргентинцев в Майями, например. Но носит исключительно на ночные мероприятия в приятных дорогих заведениях, после запрыгивая в авто и домой;)
У меня, например, закрытый кондоминимум- на парковке сплошной паркинг из мерседесов и заграничных авто, но я не думаю, что они оставят машины не на паркинге вне дома.

Не разбираются они в колясках. Даже больше скажу, вряд ли они будут их интересовать.
С
Софья
ReGina
Но не совсем так плохо с брендами. Летает состоятельная часть аргентинцев в Майями, например. Но но…
Про автомобили кстати тоже хотела поднять тему, но наверное в других чатах) не знаю короче, тащить ли сумки часы сережки, в Аргентине я их потом не продам скорее всего так классно как в России 🥲

ReGina
Не разбираются они в колясках. Даже больше скажу, вряд ли они будут их интересовать.
Успокоили) у меня ничего особенного, не с золотыми крыльями 😅😅😅 но все равно жалко будет очень
Посмотрела ассортимент на сайтах местных, че то страшненькие коляски такие
С
Софья
ReGina
Вот с продажей- увы. Вряд ли.
Ну вот и будет лежать годами, к сожалению не находясь на месте не понимаю реального положения вещей. Так написали просто, что крестики аж сдирают, что говорить про сумку с логотипами
R
ReGina
Софья
Успокоили) у меня ничего особенного, не с золотыми крыльями 😅😅😅 но все равно жалко будет очень Посм…
здесь в основном коляски местной марки carestino. Я купила maxi cosi, что кроватку, что коляску. Но девочки везут, если нужна какая-то определенная модель

Софья
Ну вот и будет лежать годами, к сожалению не находясь на месте не понимаю реального положения вещей…
Да, и повторим. Будьте аккуратны с телефоном и имуществом. Не надо расслабляться.
С
Софья
ReGina
здесь в основном коляски местной марки carestino. Я купила maxi cosi, что кроватку, что коляску. Но…
Maxi cosi есть, уже радует. Я так полагаю можно перекупов найти, вопрос цены и как легко это будет сделать оперативно на последних сроках. У меня у первого ребенка и стул и кроватка такие классные остались, качели… туда же к сумкам все пойдет на Авито 😂

ReGina
Я так понимаю, что вы с концами в Аргентину?)))
Если цены на билеты будут расти, то точно смысла туда обратно ездить не вижу, может быть один раз мне придется прилететь на защиту диссертации и всё, адьёс
R
ReGina
Софья
Если цены на билеты будут расти, то точно смысла туда обратно ездить не вижу, может быть один раз м…
Важно, чтобы не было от страны разочарований, морально быть готовым к стране. Тогда все будет супер🙂А то приезжают, думают, что все, разочаровываются и возвращаются.
V
Vera
И местные гуляют и русские гуляю с брендовых колясками и видела местных в дорогих пестах с диор и гучи сумками
R
ReGina
Vera
И местные гуляют и русские гуляю с брендовых колясками и видела местных в дорогих пестах с диор и г…
Вот я и подметила, что в дорогих хороших местах, но после в машину и досвидули)))
J
Julia🐈‍⬛
А что ненормального?)

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?