Девочки , почитала ветку про безопасность, возник такой вопрос к вам. Нормально ли гулять с дорогой коляской по улице (Cybex,bugaboo,stokke и тд), или лучше не выпендриваться ? Разбираются ли в брендах негрос😅 а то иная коляска дороже последнего айфона стоит Про сумки я поняла, очень грустно, ожидала что будет лучше ситуация, придется отправлять все свои бренды на ресейл со слезами на глазах ((
Но не совсем так плохо с брендами. Летает состоятельная часть аргентинцев в Майями, например. Но носит исключительно на ночные мероприятия в приятных дорогих заведениях, после запрыгивая в авто и домой;) У меня, например, закрытый кондоминимум- на парковке сплошной паркинг из мерседесов и заграничных авто, но я не думаю, что они оставят машины не на паркинге вне дома.
Не разбираются они в колясках. Даже больше скажу, вряд ли они будут их интересовать.
Про автомобили кстати тоже хотела поднять тему, но наверное в других чатах) не знаю короче, тащить ли сумки часы сережки, в Аргентине я их потом не продам скорее всего так классно как в России 🥲
Успокоили) у меня ничего особенного, не с золотыми крыльями 😅😅😅 но все равно жалко будет очень Посмотрела ассортимент на сайтах местных, че то страшненькие коляски такие
Ну вот и будет лежать годами, к сожалению не находясь на месте не понимаю реального положения вещей. Так написали просто, что крестики аж сдирают, что говорить про сумку с логотипами
здесь в основном коляски местной марки carestino. Я купила maxi cosi, что кроватку, что коляску. Но девочки везут, если нужна какая-то определенная модель
Maxi cosi есть, уже радует. Я так полагаю можно перекупов найти, вопрос цены и как легко это будет сделать оперативно на последних сроках. У меня у первого ребенка и стул и кроватка такие классные остались, качели… туда же к сумкам все пойдет на Авито 😂
Если цены на билеты будут расти, то точно смысла туда обратно ездить не вижу, может быть один раз мне придется прилететь на защиту диссертации и всё, адьёс
Важно, чтобы не было от страны разочарований, морально быть готовым к стране. Тогда все будет супер🙂А то приезжают, думают, что все, разочаровываются и возвращаются.