А
Алевтина
25 января 2023 г.
Кто в январе рожал, какая цена была за официального переводчика для заверения СОР ребёнка? Мне написали 200$ USD. Ранее в чате читала, что переводчик нужен на 20 минут. И альтернативы нет, единственный ответ.(
Ответов: 14
D
Darry
Ох. Я на февраль за 100$ договаривалась
Y
Yury
Официальный тариф коллегии на 23 год вроде 27000 песо.
Мы делали 29 декабря с англоязычным переводчиком. У регистро вопросов не было.
Тариф был официальный
👻
Deleted Account
Yury
Официальный тариф коллегии на 23 год вроде 27000 песо. Мы делали 29 декабря с англоязычным переводч…
Это цена от, а каждый дальше может выбирать цену какую хочет. Это законно
Y
Yury
Deleted Account
Это цена от, а каждый дальше может выбирать цену какую хочет. Это законно
Да в принципе пофиг. Хоть до, хоть от. Я рассказываю как у меня было
👻
Deleted Account
Yury
Да в принципе пофиг. Хоть до, хоть от. Я рассказываю как у меня было
Ну вы в чате не один участник) на ваш случай не смогут равняться другие, а на официальные регламенты - да.
Y
Yury
Deleted Account
Ну вы в чате не один участник) на ваш случай не смогут равняться другие, а на официальные регламент…
Ну почему нет. Это реальная сделка, то есть рыночек в целом такой плюс минус. Если очень нужно то дороже, если подумать и покрутить ситуацию то можно чуть сэкономить. А так каждый сам решает.
Я даже не пытался к русскоязычным по этому поводу обращаться, например. Все понятно наплыв и прочее.
S
Sergey
Yury
Официальный тариф коллегии на 23 год вроде 27000 песо. Мы делали 29 декабря с англоязычным переводч…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Все пишут, что переводчик в регистро нужен на 20 минут. Оплату они берут по часовую, а как решается вопрос с ожиданием приёма в очереди ? Наверняка вы входите не сразу по приезду переводчика или там прописано четкое время приёма ? Как быть с временем ожидания с переводчиков если очередь ?
🖤
🖤Натали
Sergey
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Все пишут, что переводчик в регистро нужен на 20 минут. Оплату …
Время в очереди тоже оплачивает клиент! Если у вас турно, шансов больше попасть по времени, но делаем поправку на то, что мы в Аргентине
D
Darry
Sergey
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Все пишут, что переводчик в регистро нужен на 20 минут. Оплату …
Мне переводчик назвал цену чисто за свою услугу, то есть он приедет, сделает что надо и всё
Не почасово, а за факт оказания услуги

Может не у всех так
T
Tatyana
Sergey
Оплачивать по таксе... Это же их время, не важно переводят они или нет в этот момент.

Похожие вопросы 🇦🇷