Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
25 января 2023 г.
У меня назрел глупый вопрос)
Если лететь с аргентинцем в РФ без заграна РФ, нужно ли в Аргентине переводить СОР для российских пограничников?)
Ответов: 4
И
Ирина
По логике нет , у него же будет загран и свидетельство, где вы указаны мамой, как в вашем загране
D
Darry
Интересный вопрос, кстати. Я не планировала переводить, там всё должно быть интуитивно понятно для погранцов
Е
Екатерина
Ирина
По логике нет , у него же будет загран и свидетельство, где вы указаны мамой, как в вашем загране
Я забыла, что я в РФ по заграну влетаю а не по внутреннему)))
T
Tatiana
Нет. Я летела с ребёнком, свидетельство показывала без перевода, посмотрели ФИО, всех все устроило.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если ребенку в Аргентине не делать Российский загранпаспорт, а просто по его аргентинскому паспорту въезжать, нет никаких проблем/подводных камней? Не придется ли на таможне в РФ нервы потрепать?
Ответов: 2
Valentina
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Возможно вопрос не новый и глупый, но я тут ответа не нашла..
Ребёнок, рождённый в Аргентине, при возвращении в РФ по какому документу путешествует внутри страны?
И ещё - выезжать из Аргентины заграницу он может только по аргентинскому заграну, а, чтобы ему выехать из РФ заграницу - ему нужен российский загран? Или по аргентинскому он тоже сможет выехать?
Ответов: 23
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
L
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, ребенок-аргентинец вылетает из Аргентины по аргентинскому паспорту, влетает в РФ по российскому заграну, а печать о вылете в росс отсутствует тогда?не вызывает вопросов в РФ на границе, что печати нет? Кто вылетал, подскажите, как нужно делать!
Kate
30 января 2023 г.
Подскажите, перевод аргентинского сор на русский нужно только, если на гражданство РФ подаваться в Аргентине или в России перевод тоже потребуется?
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Anastasia
11 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Есть проблема с получением заграна ребенку в Москве (затягивают оформление регистраци, а без нее не делают загран), а нас нужно выехать из России. Можно ли выехать в Казахстан по сор и оттуда по заграну Аргентины? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 8
Евгения
1 июня 2024 г.
Тогда вопрос)))
Как въехать в рф, если ребенок вылетит из аргентины по загран аргентины, а загран рф получать в рф?)))
Ответов: 6
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Справку о не судимости из РФ, тут кто нибудь спрашивал в миграционной для визы цифрового кочевника?
Или достаточно справки в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум