🖤
🖤Натали
25 января 2023 г.
В какой то момент я поняла, что я была везучая как кошка))) на стол я конечно телефон не выкладывала, но регулярно пялилась в него, где только можно и фоткала и снимала (палермо, Бельграно, реколетта).... 😬😬😬
Сумку никогда не носила, и упасименяхоспади бренды оставила дома, хотя зачем то приперла🙈😅
В общем везучий беременный телепузик с открытым ртом. " ой как тут красиво, надо срочно поснимать"! Еще носила с собой аж 2 телефона #неповторять
Моя подруга лишилась 2х телефонов(((((
Ответов: 1
М
Мила
Такая же история 🙈🙈
Просто везёт видать.
Ещё привыкла за 13 лет в Дубае что можно этот тел выкладывать где хочешь и вместе с деньгами сверху) никто не возьмёт.. 🙈🙈
Ходила все фоткала, и ещё удивлялась новостям в чатах) 🙈🙈
Хорошо что все хорошо, и обошлось)) теперь прячу))😂🙏

Похожие вопросы 🇦🇷

Viktoriya
11 апреля 2023 г.
Как прошли мои роды)
4.04 у меня была запись на КТГ. Пришла к 9:30 примерно, ближе к 10 меня положили, мин 10-20 лежала, показатели малыша были в норме где-то 150-160 уд. Далее мед.сестры стали подходить ко мне один за другой, все собрались начали совещаться, и тут я поняла, что-то идет не так. Показатели уже достигали до 190 уд. Я была одна, без переводчика, языка я не знаю ни англ. ни испанского. Мне начали объяснять что происходит, общались через переводчика в телефоне. Задавали вопросы, были ли кровопотери, проблемы с сердцем в семье , ну и так далее. В итоге сказали нужно срочно вытаскивать малыша, нужно кесарево. Потом я позвонила своей переводчице, чтобы точно удостовериться, что мы поняли друг друга. Дала согласие на кесарево. Спросили имя малыша. Я говорю мы еще не определились 😅 они удивились, типо как так? В любой момент может родится ребенок. Увезли в операционную в 11 ч, пока везли еще раз спросили имя, и я быстро приняла решение, назвала имя))) Они все оценили😀
Врачи все душки) с любовью свою работу выполняют, старались объяснить мне все, и на англ пытались разговаривать и жестами объясняли, с моим уровнем школьным, немного понимала😅 очень переживали , приедет ли муж или переводчица , к сожалению никто б не успел приехать на роды. Сделали эпидуралку, кстати думала будет больно, вообще почти не почувствовала укола)) ну и все процесс пошел, в 11:27 родилась дочка)) а я еще попросила во время операции снять видео и фото на мой телефон, как рождается дочка, и не отказали) очень даже классно все засняли😄☺️
Почему-то ребенка к груди не приложили🤷🏽‍♀️ поднесли к лицу, посмотрела на нее, погладила☺️ к 12 ч все закончили) и меня увезли сразу в палату. К этому времени подъехала моя переводчица, и она осталась на ночь со мной. Полностью ухаживала за дочей🙏🏻 к утру она ушла, далее я уже сама. Заставляла себя вставать и двигаться.
Это мои 3 роды. Тоже есть с чем сравнивать . Первого в Спб рожала, второго в Москве(оба ест.роды). Мое первое кесарево-было страшно). Но с такими врачами, все страхи отпадают))
Конечно из минусов, так это палаты , все слышно, все болтают , смотрят фильмы, но потом привыкаешь😅 плюс днем свободное посещение, могут толпой придти родственники и сидеть спокойно😂 конечно такого я нигде не видела )
А самое главное это конечно же сами врачи и персонал, все очень доброжелательные. Даже если не знаешь языка, они не будут к тебе относится по-другому. Ко мне там уже привыкли, сразу на мой телефон показывали, и так общались через переводчик )) Итог: можно справится и одной без переводчика)) даже начинаешь понимать их язык) выписали нас на 3 день уже) даже без знания языка, я чувствовала себя спокойно. Нету никаких косых взглядов и строгих врачей) ну вроде все) будут вопросы, задавайте))
Екатерина
30 апреля 2023 г.
В корне не согласна с мнениями выше) я человек ого-го полетавший по миру. В том числе не единожды США, никогда по путевкам. Всегда сама. Это к слову, что я более чем адаптивная. По англ говорю и тд.

Но я платила за эти услуги и заплатила бы снова. Каждому свое. Кому-то в кайф заниматься всей этой историей по чатам, искать, читать, выписывать, узнавать, заполнять и тд. А мне было в кайф писать смс и за меня все делали. Вообще ни разу и ни о чем я не задумалась. Что? Переводчик? Куда? Когда? Записаться? К врачу? Рожать? Звонить, бежать.
Была ситуация.
Ребенок упал, через 20 минут меня ждали у врача. Переводчик и врач. Мне только такси вызвать оставалось.
Как-то ночью случилось боли, при беременности, через 15 минут рецепт был у меня в телефоне и еще через 15 мне муж принёс таблетки. И таких историй за время пребываний в БА, лично у меня было несколько. Не говоря уже просто о сервисе. За который я всегда и везде готова платить. Было бы чем)
Kate
28 мая 2023 г.
Я не знаю как после родов что-то покупать, я всю беременность была спортивной, но это меня не спасло от разреза и разрывов в родах, плюс лопнул шов, вылезла жопа, я первые две недели извините могла только плакать от жалости к себе и кормить ребенка, ни стоять, ни сидеть. Я бы офигела, если бы у меня ничего не было дома и все бы надо было покупать. Тем более, что здесь не Яндекс маркет, который тебе за пол часа привезет кроватку, сметану и новый айфон в одном пакете. Я думаю, что все эти советы купить потом актуальны как минимум когда ты живешь в родном городе и знаешь, где что купить и желательно еще, чтоб были бабушки или другие помощники. Ну хотя бы посудомоечная машина и робот пылесос. Так что, девочки, хорошо подумайте прежде чем оставлять на после родов. У меня сейчас 1,5 месяца , я хожу по 15 км в день с коляской, но все равно не представляю зачем ребенка таскать по магазинам, тем более, что она там просыпается, потеет, начинает кричать)
Viktoriya
20 января 2023 г.
#отчет #роды #пкс #дюран
Что -то получилось не коротко)) Простите)
Мне назначили 16 операцию, я приехала, на второй этаж поднялась , там меня оформляли на госпитализацию, там же взяли анализ крови, отправили на ктг, потом уже сказали, что сегодня операции не будет, возможно завтра, но 18 уже точно. ПДР у меня 20) но тут мне срок ставят почему-то на неделю меньше🤷🏼‍♀️и Говорят не переживай, для КС это очень хороший срок. А уже вечером зашли и сказали завтра утром готовиться , принять душ и переодеться в одноразовую накидку) И с этого момента время мое начало тааак тянуться)уже хотелось поскорее, чтобы все свершилось)) часов в 9:30 за мной пришли, увезли в предродовую, там осмотрели, поставили катетер, капельницу воткнули, потом начали писать ктг) ну я думаю ну все ща быстренько ктг запишем и помчим) КТГ это мы писали 2,5 часа🤦🏼‍♀️ я уж не знаю прчемц так долго) причем все перфекто было на протяжении всего времени, я первый раз с таким столкнулась) у меня уж все затекло, лежать не могла столько. Но муки КТГ закончились и далее операционная) Собралось много врачей, анастезиологов, акушерок, включили испанскую музыку, Шакира еще помню играла, все бурно обсуждали что-то про нее😂Пританцовывали, атмосфера была какая-то праздничная)) Эпидуралку поставили так, что я даже не почувствовала вообще, что уже все сделали и отошла я тоже очень быстро от нее!) видимо музыка сделала свое дело и расслабила )) Потом уже момент родов, все радостно кричали, хлопали, поздравляли))это такие эмоции у меня непередаваемые вызывает все!)) а сегодня еще подошла девушка, которая тоже была на родах и попросила мой ватс ап , чтобы передать фото ) я обалдалела!) первые кадры появления на свет моего малыша ❤️😍то есть еще даже запечатлили для меня на память этот момент)

Персонал весь очень классный) Все помогают, подсказывают) к деткам очень бережны и очень заботливы. Но если быть одной после КС -тяжело, если из персонала кто-то рядом и видят , что нужна помощь, помогают) Но постоянно рядом они не могут находиться, другие девушки из палаты, недолго были рядом, тоже помогали, но потом и они отправились на КС) поэтому помощь нужна точно! По еде: для меня это уже вооьще неважно, смотря на то , как все у меня прошло, какое отношение я и малыш получаем, на еду я просто закрываю глаза)) для кого-то это может быть мега важно, поэтому - кормят плохо) Завтрак и полдник это стаканчик чая , одна упаковочка печенек обычных , без соли и пр. и маленькая коробочка одноразовая плавленького сырка) Обед и ужин- мне попадался за эти дни шницель с гарниром из тушеных овощей, салатом из капусты, котлеты мясные с гарниром из кабачка и Яйца и свежие овощи подмидор огурец. И десерты - консервированный персик, яблоко и какой-то мусс из апельсина, иногда просто свежие фрукты : яблоко, апельсин или два кусочка дыни)ну вот в таком духе, не соленое, никаких напитков к обеду и ужину не дают.
Алëна
9 июня 2023 г.
#отчет о родах в Аргентине
Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения.
Рожала в IMO
КС (выбирала сама) на 38 неделе
Теперь о минусах/плюсах
+
1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой)
2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные
3.тонкий и аккуратный шов от кс
4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁
5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую
-
1.Маленькая палата
2.Недостаточное обезболивание после.
3.долго делали СОР т. к ошиблись
В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка.
Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня.
За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой.
В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁
Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️
Приезжайте рожать, это не страшно)