Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
25 января 2023 г.
Здравствуйте)
Собираемся лететь в 10-15 числах марта. ПДР - 8 мая.
Девушки, которые уже родили, посоветуйте, пожалуйста, госпитали, заранее благодарю☺️
Ответов: 2
А
Анна
https://t.me/+z3FJwky6tAY0MWZi
В этом канале отзывы. Читайте, выбирайте
Г
Галина
Админы создали канал со всеми отзывами и периодически его пополняют.
https://t.me/+z3FJwky6tAY0MWZi
https://t.me/ArgentinaBirth/58987
Ужа даже искать не нужно...
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
5 февраля 2023 г.
Добрый день! (Или вечер)
Подскажите, пожалуйста, с мужем планируем поездку в Аргентину в начале апреля
Будем рожать тут
Можете порекомендовать Роддома платные, проверенные, если возможно, то конкретных врачей
Будем очень благодарны 😇
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Andrei
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Живем в Палермо на пересечении улиц Guemes и Aguero. Приехали неделю назад, не знаем многого. Подскажите пожалуйста поблизости бесплатный госпиталь для родов, учёта и всего соответствующего. Заранее спасибо🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
29 января 2024 г.
Добрый день!
Собираемся лететь в БА в конце февраля на 3 месяца на роды.
Скажите, пожалуйста, что посоветуете брать с собой из России на роды или послеродовой период, чего там нет)?
Kristina
2 января 2024 г.
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться:
29 декабря были в гвардии госпиталя Гутиериш, врач выписала направление и сказала прийти на осмотр к педиатру, сказала прислать фото направления по этому e-mail и получить турно, а я разобрать его не могу🤦♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
27 января 2023 г.
Девушки
Посоветуйте пожалуйста 🙏
После родов прошло 1.5 месяца
Хотелось бы сходить на узи и осмотр врача
Подскажите кто куда ходил , можно в личку
Спасибо !❤️
Аргентина После родов
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, куда записаться на приём к педиатру для справки в школу (для посещения физкультуры и пр.) в районе парка Лас-Эрас - Палермо-Чико. В ближайшей поликлинике записали аж на конец марта и это при цене услуги 8000 песо.
Дети в Аргентине Chat
LS
14 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, кто как выбирал госпиталь для родов и врача? ПДР на 28 октября, прилететь планируем в сентябре. Пока что, составила только список из частных госпиталей. А дальше затык 🤦♀
Альбина
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, я сама уже не соображаю - у меня ребенок на ИВ, мы собираемся лететь домой в мае - как 17-ти часовой перелет плюс аэропорт пережить в плане кормления? Я не придумала ничего, кроме как взять штук десять стерилизованных бутылочек и термос для кипятка с собой.
Ответов: 31
Аргентина После родов
Svetlana
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! прямо сейчас его окошко в Консульство для на удостоверение гражданства ребёнку на 29 мая на 10-10 утра. Вдруг, кому-то надо)