Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
25 января 2023 г.
У меня паспорт 2014 года уже с дабл-i. Ну и Гугл говорит, что новые правила транслитерации в загранпаспортах РФ приняты в 2010 г
Ответов: 3
Е
Елизавета
У мужа в паспорте 2021 года имя с -ay, фамилия с -oy. Вот теперь думаю, что надо будет при смене паспорта просить сохранить это написания, а то будет отличаться от того, что впишут в СОР ребенку.
А
Анастасия
Елизавета
У мужа в паспорте 2021 года имя с -ay, фамилия с -oy. Вот теперь думаю, что надо будет при смене па…
Да, вроде как разрешили просить сохранить транслитерацию при смене паспорта. Раньше было без вариантов 😔
K
Ksenia
Анастасия
Да, вроде как разрешили просить сохранить транслитерацию при смене паспорта. Раньше было без вариан…
Да, нужно заявление в свободной форме принести при подаче на загран с нужным написанием ФИ, и они делают, как попросишь. Я уже так получила загран
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
4 октября 2023 г.
Жопа с тем, что у меня до сих пор не готов загранпаспорт, тк рос паспорт после смены фамилии не проходил проверку МВД
Ответов: 22
Roman
29 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по получению паспорта Аргентины.
Правильно ли я понимаю, что через визу цифрового кочевника его не получить, потому что дают эту визу максимум на год?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
14 января 2023 г.
Знатоки, а с 2014-го в Аргентине налоговое законодательство менялось принципиально?
Я имею в виду новые типы налогов, новые системы их расчёта и т.п.
Не повышение цифр
Нашла монографию на русском о налогообложении в Аргентине. Она 2015 года. Хочу понять, насколько актуальна основополагающая инфа
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
15 августа 2024 г.
Мне понятно, что в целом они правы, гражданин РФ должен въезжать по загранпаспорту РФ.
Штрафы, процедура подтверждения личности - это да. Имеют право.
Но не пустить - нет
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Tatyana
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по документам. Получали старшему ребенку загранпаспорт в 6 месяцев (на 10 лет), сейчас ему почти два года, он конечно внешне изменился. В паспортном рф его рекомендуют менять, но опытные туристы отмечают, что проходили с такими паспортами без проблем. Поделитесь вашим опытом пожалуйста. Есть ли среди нас те, кто попал в Аргентину с подобным паспортом? Были ли вопросы к вам?
Ответов: 6
Semyon
23 января 2023 г.
Приветствую! Подскажите у кого был опыт. Ранее открыл монотрибуто по прекарии. Получил недавно ДНИ. Нужно будет поменять теперь в налоговой все данные, там и CUIL изменился.
При смене данных пропадут ли мои фактуры за последние месяца? Мне еще нужно сделать сертификат де ингрессо для суда.
Переживаю что при смене данных, в сертификат уже не смогут вписать фактуры которые были ранее.
Монотрибуто Аргентина
Puss
6 января 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите,пожалуйста,я правильно понимаю,что с момента выдачи Справки об отсутствии судимости у меня есть 90 суток на то чтобы выехать за пределы РФ и тем самым сохранить ее легитимность для зарубежных юрисдикций?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃