A
Atr
25 января 2023 г.
где то была инфориация что справка о несудимости через госуслуги не прокатывает, только через мвд - это же неправда? у кого то уже приняли в этом году справку полученную через госуслуги?
Ответов: 8
Е
Екатерина
Вы на нее апостиль вряд ли поставите.
A
Atr
Екатерина
Вы на нее апостиль вряд ли поставите.
то есть в мвд надо идти за такой справкой?
A
Anastasia
Вроде как писали, что не подходит справка, которую сами скачиваете. Если у вас в городе есть МФЦ, то можно через него заказать (в Москве сразу с апостилем можно в двух местах). Но мне в МФЦ выдали такие же справки, как через Госуслуги, только с живой подписью. В МВД после апостилирования их всё равно заменили (они какие-то синие стали).
Е
Екатерина
Atr
то есть в мвд надо идти за такой справкой?
Ага. При мне в мвд 3 человека пришли за апостилем на мфц справку, их все равно переделывать на мвд справку заставили.
A
Atr
Екатерина
Ага. При мне в мвд 3 человека пришли за апостилем на мфц справку, их все равно переделывать на мвд …
а этот орган мвд, как найти, это участковый, паспорный стол, прокуратура как узнать к кому обратиться?
A
Anastasia
Екатерина
Ага. При мне в мвд 3 человека пришли за апостилем на мфц справку, их все равно переделывать на мвд …
В СПб на справки из МФЦ ставят апостиль, только сами сначала перевыпускают по своей форме.

Похожие вопросы 🇦🇷