S
Stan
25 января 2023 г.
Товарищи мамы, а можно в ваш диалог вклиниться плиз? Если я сына хочу Андрей назвать. Он в Аргентинском паспорте будет Andrei или можно Andreas на испанский манер? Плиз, сорри, что не про трусы. 🙃🙃🙃
Ответов: 20
V
Viktory_yoga
Как захотите написать, так и впишут, вы своей рукой напишите им, как предпочитаете
Е
Екатерина
Andrei

Мы будем 2 имени давать. Русское и испанское
O
Oli
На испанском Andrés. Если хотите Andrei, тогда следите чтобы вам правильно написали
A
Arseny
Екатерина
Мы будем 2 имени давать. Русское и испанское
А проблем с документами при получении российских документов в таком случае не будет?
S
Stan
Oli
На испанском Andrés. Если хотите Andrei, тогда следите чтобы вам правильно написали
А фамилия как будет интерпретирована? Как у отца в загране или тоже свою версию можно написать. Кейс: Sokolovskiy , а хочется Sokolowski ? Плиз 🙏🙏🙏🙏
O
Oli
Stan
А фамилия как будет интерпретирована? Как у отца в загране или тоже свою версию можно написать. Кей…
Лично для меня это два разных человека получается. Но тут уже без проблем начали менять окончание фамилии Петров/а, так что 🤷‍♀
А
Анастасия
Stan
А фамилия как будет интерпретирована? Как у отца в загране или тоже свою версию можно написать. Кей…
Имя, как сами напишете, так в СоР и внесут. При переводе Andres не превратится в Андрея. Учитывайте это. Скорее всего, будет по-русски Андрес.
Фамилия только как в паспорте!

Oli
Лично для меня это два разных человека получается. Но тут уже без проблем начали менять окончание ф…
Все правильно. Окончание к фамилии девочки добавлять - это норм, это правила русского языка. А замена транслитерации которая в паспорте зафиксирована - это другое. Ее нельзя поменять, похоже.
Е
Екатерина
Анастасия
Все правильно. Окончание к фамилии девочки добавлять - это норм, это правила русского языка. А заме…
У нас дурацкая фамилия с ii на конце. Попробуем принести испанские папины документы и загран старый, где iy было. Посмотрим, может переведут на испанский по-нормальному.
Е
Екатерина
Анастасия
Ох уж эти дабл-i🤪
Ну дебилизм ведь…

Stan
+100500 У меня ii, у старшего сына iy
Старший Аргентинец или паспорт давно не менял?)
S
Stan
Екатерина
Старший Аргентинец или паспорт давно не менял?)
гы 😊 нет оба паспорта получили в МФЦ м. Крылатское (галерея Zar) с разницей 1 год гы
Е
Екатерина
Stan
гы 😊 нет оба паспорта получили в МФЦ м. Крылатское (галерея Zar) с разницей 1 год гы
Вы позже получали? Поменялись правила относительно недавно
Е
Екатерина
Анастасия
Правила поменялись лет 10 назад 🙄
Ну может, до этого у нас 10 летний был, и новый паспорт обескуражил)

Похожие вопросы 🇦🇷