O
Olya
25 января 2023 г.
Снова атака троллей ((( с тупыми вопросами апростотак
Ответов: 9
А
Анна
реально.. сидишь читаешь. в надежде что что-то полезное и нужное обсуждать будут. А опять по кругу одно и то же из за не желания новоприбывших хоть немного поизучать чат и закрепы.

Вот бы было после вступления в группу день-два без возможности писать - а только читать..
А
Алёна
Анна
реально.. сидишь читаешь. в надежде что что-то полезное и нужное обсуждать будут. А опять по кругу …
А классная идея) но возможность ограничения на сообщени вроде как есть уже непосредственно после вступления, а вот можно ли это сделать на автомате 🧐
🤍
🤍
Анна
реально.. сидишь читаешь. в надежде что что-то полезное и нужное обсуждать будут. А опять по кругу …
Вы тоже не из первых
И тоже не сразу всем все понятно
Не стройте из себя
Из за таких злющих как вы, потом иностранцы и отзываются о русских плохо
А
Анна
🤍
Вы тоже не из первых И тоже не сразу всем все понятно Не стройте из себя Из за таких злющих как вы,…
воу воу, полегче))
Я за то чтобы было всем удобно!
А для этого информация заботливо собрано более опытными людьми в закрепленных сообщениях.
А раздражение от повторяющихся ленивых вопросов вполне закономерно как мне кажется.
С чего вы решили что вам в вашей викторине с радостью должны отвечать?
🤍
🤍
Анна
воу воу, полегче)) Я за то чтобы было всем удобно! А для этого информация заботливо собрано более о…
Я уже отвечала, что в телеграмм не часто, в основном ватс ап
И здесь не совсем разбираюсь
Девушка из чата в личке мне все объяснила, я нашла информацию и более не спрашивала
Да и то, было всего два вопроса не по личному а для знакомых
Устроили истерику
Сидите беситесь целый день
V
Viktoriya
🤍
Я уже отвечала, что в телеграмм не часто, в основном ватс ап И здесь не совсем разбираюсь Девушка и…
Вот обидно сейчас было, конечно
Надеюсь, вы нас бешеных больше не потревожите
Е
Екатерина
Viktoriya
Вот обидно сейчас было, конечно Надеюсь, вы нас бешеных больше не потревожите
Наверняка у вас есть рычаги соответствующие)
V
Viktoriya
Екатерина
Наверняка у вас есть рычаги соответствующие)
Ну, от личной обиды мы это, конечно, делать не будем, но присмотримся 😊
А
Анастасия
🤍
Я уже отвечала, что в телеграмм не часто, в основном ватс ап И здесь не совсем разбираюсь Девушка и…
Здесь не принято так общаться. Предупреждение вам.
*Я еще не доела завтрак, к слову

Похожие вопросы 🇦🇷