Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
25 января 2023 г.
Просто нашли квартиру сами без агента, хозяин не понимает какой договор заключить, попросил найти образец
Ответов: 2
А
Анастасия
У меня где-то был. Не обещаю найти очень быстро. Напишите в ЛС.
А
Алёна
Могу скинуть свой, если хотите
Похожие вопросы 🇦🇷
Кузьма
29 марта 2023 г.
Господа, такой вопрос возник. Будет ли иметь ту же силу договор аренды, заключенный без риелтора? (Только хозяин и арендатот). Нам нужно продлевать квартиру, риэлтор просить 300$ комиссии непонятно за какую работу (новых съемщиков он не искал, в период проживания не контактировал и все такое).
Хотим остаться в этой квартире, но платить просто так 300$ не сильно хочется.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
13 января 2023 г.
МОСКВА: друзья, не можем найти нотариуса готового заверить договор найма. Пожелитес если находили сговорчивых. желательно СЗАО-ЗАО-ЦАО
Ответов: 10
Marina
5 января 2023 г.
Ребят, если кому надо, могу порекомендовать нашего агента, которая помогла снять квартиру без гарантии.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
20 марта 2023 г.
Девочки кто снял квартиру , скажите пожалуйста как проверяли договор на его законность ? Все же не маленькая сумма за аренду .
Ответов: 5
✂️
16 мая 2023 г.
Реально ли найти жильё без риелтора? Поделитесь опытом,плиз)
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 мая 2023 г.
кто уже заключал долгосрочный контракт, подскажите, плиз, насколько норма, что комиссия не указана в договоре с владельцем квартиры и нет отдельного договора с агентством? я просто отдаю 1-2 тысячи долларов агенту и все? как это работает вообще
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Окей, со стройкой поняли… вопрос теперь, кто может посоветовать юриста по поводу возврата денег и расторжению контракта на квартиру.
Александр
14 декабря 2023 г.
Коллеги! Вопрос, не скачалась одна фактура, не могу найти где найти все выпущенные фактуры...
Монотрибуто Аргентина
Yuliana
6 января 2023 г.
Всем привет! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Можете посоветовать юриста? Оч нужно.
По поводу правильного заключения контракта с хозяином квартиры. Появились претензии по моментам, которые мы не делали :/
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум