Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет образца договора аренды квартиры в Аргентине на 3 мес? По поиску не нахожу…
Ответов: 1
@
@Tatyanakbd
Единого шаблона нет, договор индивидуальный, в зависимости от агентства и квартиры
Похожие вопросы 🇦🇷
Architect
23 января 2023 г.
Всем привет! Где лучше посмотреть жилье в Аргентине? Есть ли варианты аренды на 3 месяца или только долгосрочная? Также посоветуйте пожалуйста кто может помочь с оформлением визы
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, стоит ли вписывать новорожденного аргентинца в контракт по аренде жилья?
Ответов: 4
Artem
1 января 2023 г.
🥂, подскажите, существует ли чат по аренде жилья в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
feliks
13 января 2023 г.
Привет всем! Поделитесь опытом. Хочу снять квартиру на 3 месяца. Объявление опубликовано агентством. Прошу предоставить документы подтверждающие право собственности. Товарищи говорят, что это личный документ. Хозяин сказал сдавать в аренду, мы и сдаём. Оплачивай сразу за 3 месяца и не парься)) это нормальная практика в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pon4ik288
16 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как получать права в Аргентине?
Или можно без них брать в аренду машину? И какие средние цены?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите по покупке квартиры в Аргентине🏠
1. Налогов при покупке ведь никаких нет?
2. Обязательно быть в легальном статусе при покупке? Т.е. при въезде в Аргентину есть 3 месяца на покупку или не так?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
7 апреля 2024 г.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если снимаешь квартиру на airbnb, подойдет ли такой вариант подтверждения жилья для подачи на документы родителям? Или это должна быть долгосрочная аренда с договором на минимум 3 мес. ?
Wolf_off_Wall_Street_78
19 января 2023 г.
Привет всем, подскажите, на каком сайте лучше смотреть аренду жилья в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум