Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🤍
🤍
25 января 2023 г.
В данный момент в Краснодарском крае много херсонцев
Я знаю таких
И естественно интересно, им за апостилем в Украину в случае необходимости или в России? Ведь они становятся гражданами рф
Ответов: 1
E
Ekaterina
рекомендуем вам проконсультироваться по такому сложному вопросу в органах Минюста России.
Похожие вопросы 🇦🇷
Shalomi
10 января 2023 г.
Подскажите по водительским правам в Аргентине 🙏 действуют Российские я так понимаю? Нужно ли вкладыш международний и сколько по времени можно по ним ездить? Нужно ли сдавать на местные?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
23 марта 2023 г.
А вот мнение с просторов Интернета от Александра Жуковицкого.
За достоверность приведенных сведений ручаться не могу, но как-то верю, наблюдая за происходящим в релокантских чатах в Аргентине.
"Европейский паспорт. Как купить гражданину РФ.
За последний месяц около 20 человек сообщили мне, что внесли аванс за европейский паспорт. Румыния\Болгария\Польша и прочее.
Мне надоело отвечать всем одно и то же. Буду давать ссылку на этот пост.
Никто из вас не получит паспорт. Вы внесли аванс.
Бизнес людей, которые собирают авансы состоит в том, чтобы собрать их с сотен или тысяч людей и исчезнуть. У них нет задачи, чтобы вы получили паспорт. Максимум, подадут какой-то мусор на рассмотрение и предоставят вам квиток. Ведь срок рассмотрения от подачи до отказа - это несколько лет.
И поделом вам всем. Потому, что вам лень зайти на старый форум решал по гражданству типа 1h2 и почитать, что все европейские страны россиянам уже давно ничего не выдают. По Румынии номера досаров у граждан РФ перестали выходить в приказах уже больше года.
Или на форум Винского залезть. Там нормальные люди зачем-то до сих пор отвечают на одинаковые вопросы новичков: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=11404799#p11404799
Вот человек 3 дня назад ответил как есть. Хотя мог бы тоже спокойно стричь авансы. Тема на 400+ страниц, сотни отзывов людей, которые ничего не получили. Кроме потраченного времени и денег.
Болгария.
Профильный форум и ветка, в которой на 305 страниц написано, почему вы не получите паспорт Боларии, здесь:
https://bglife.ru/topic/2474/page/305/#comments
По другим странам найдете сами.
Вы либо покупаете Турцию, в которой программу гражданства за инвестиции закроют через несколько месяцев, либо получаете паспорт средней Азии. И с него потом уже покупаете что-то островное.
Откройте последний указ президента Киргизии о гражданстве.
Из 400+ человек 50 имеют чисто росские фио и места рождения очень далекие от Киргизии. Там и весьма известные российские коммерсы в списке есть. Посмотрите своими глазками:
https://www.president.kg/sys/media/download/136996/
Значит, сейчас оно как-то работает.
И нет никакого шанса, что все остальные проплатившие Европу - лохи, а вы один - не лох. Кстати, весь бизнес по сбору авансов держат граждане Украины, исторически так сложилось. Самых матерых из них я даже знаю лично. На территории РФ обычно собирают посреды и передают дальше, сами не понимают, что делают.
Ещё раз: сценарий только один. Промежуточный паспорт средней Азии. На него потом сверху островной паспорт, безвизовый в ЕС. Всё. Никак иначе.
Такие дела и привет с малой родины."
Неистребима вера русского человека что все покупается и продается, вопрос лишь в том, сколько денег предложить и кому. Неистребим и уклон (к счастью, не у всех) в правовой нигилизм: какие ещё там процедуры для лохов, вот же деньги, кэш!
Когда нибудь в будущем исследователи волны эмиграции (а может и не волны, а наплыва-наскока с последующим отскоком) из России в Аргентину будут высчитывать насколько такой фактор сыграл роль, будут спорить, обманули ли доверчивых толстосумов "помогаторы"- лиходеи, либо помогаторы - не субъектны, ибо, когда такой спрос подкрепленный деньгами, такая неистребимая вера в мечту - кто устоит?
#ИммиграцияАмниотическихРантье
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
4 июня 2023 г.
Так а мне интересно, как личность определяют? В РФ у налоговой данные РФ паспорта и русский ИНН, в Аргентине DNI и CUIL. Как совместить-то и определить, что Вася Пупкин и Vasily Pupkin - один и тот же человек?😅
Монотрибуто Аргентина
Alex
3 января 2023 г.
Оффтоп: касательно Турции у меня вообще один большой вопрос к тем кто там ВНЖ получает: понимают ли люди, что шанс оказаться в лагере для интернированных растёт с каждым месяцем?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с электронным сор. Он нужен, если гражданство ребенку делаешь в рф?
Из закрепа поняла, что это актуально для тех, кто делает гражданство в Аргентине… поправьте пожалуйста, так как не понимаю насколько он реально нужен в рф и стоит ли на него тратить время?
Ilya
5 апреля 2023 г.
Приветствую 🤝
Насколько реальны сейчас информационные вбросы относительно невозможности получения новоприбывшим в Аргентину, особенно тем, кто по рантье или по учебе, кто планирует остаться в стране на постоянке?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Iskatel
30 января 2023 г.
Увидели, спасибо. Ещё вопрос - по россиянскому паспорту пока не притесняют? А то наслушавшись от людей в интернете как в Турции их кидают на бабки не знаешь чего ждать. Может работник миграцонки отказать "потому что с красным паспортом не продлять"?
Ответов: 2
Пашот
17 февраля 2023 г.
А вот такой странный вопрос: реально ли получить рабочую визу в Аргентину, если деньги (зарплата) особо не волнуют?
Устроиться куда-нибудь "для души" и легальности.
И какие способы прибытия в страну существуют? Что-то кроме самолётов. Например есть ли не круизные (с цыганами и медведем), а обычные пассажирские суда которые подкинут из стран ЮВА, Новой Зеландии, Австралии?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Ворвусь в дискуссию, возник вопрос, кто знает, сколько сейчас в БА граждан РФ живёт по примерным подсчётам? Подскажите плз.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
13 февраля 2023 г.
Есть тут такие люди, кто не подтверждал ребенку российское гражданство ни в Аргентине, ни в России, а смог это сделать в российском консульстве третьей страны? Это реальный вариант и хватит ли туда переведенного сор, если да?
Ответов: 5