Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Игорь
25 января 2023 г.
Я понял что главное в течении этих трех месяцев из России уехать
Ответов: 2
Е
Екатерина
Нет)
И
Игорь
Екатерина
Нет)
Мы уже обсуждали это
Похожие вопросы 🇦🇷
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Svetlana
9 марта 2023 г.
Вообще не очень понятно почему аннулировали - я что не могу домой слетать на пару месяцев
Ответов: 15
Short
14 апреля 2023 г.
Всем привет , живу в турции около 8 месяцев , в стране разочаровался , планирую переезд в Аргентину , подскажите для русских тут есть вариант на работу устроиться ? Сколько в среднем тратите в месяц на закрытие базовых потребностей на семью из 3 человек
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ira
18 февраля 2023 г.
всем привет. по поводу справки о несудимости - если я выезжаю из рф в течение трех месяцев, потом на пару недель въезжаю в третью страну (три месяца уже истекают), а потом в аргентину - аргентина примет эту справку?
Ответов: 1
ViGo
27 апреля 2023 г.
Не знаете ли вы, случайно, друзья, достоверно, о сроке годности росс справки об отсутствии судимости ? Одни говорят, что 3 мес с момента готовности, другие, что 3 мес с момента получения (наша готова уже почти месяц, но мы пока не торопимся забирать, потому что вообще летим в середине июня), третьи - что она становится «бессрочной» с момента последнего выезда из РФ и пока обратно не въехал или не подал в миграционку…
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Находимся в БА больше трёх месяцев. Родила ребёнка. Но вынуждены улететь в другую страну (не в Россию) слышала что надо будет платить штраф. На взрослых знаю что надо платить. А вот на детей которые с нами прилетели надо платить?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Ребят,можно такой банальный вопрос- вот я приехал без визы как гражданин РФ в БА, прожил 3 месяца,потом продлил проживание ещё на 3 месяца, я могу выехать на виза-ран в соседнюю страну и потом сразу въехать обратно?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Rasta
13 июня 2024 г.
Мне гинеколог говорит, что желательно, что бы ребенку было 3 месяца. А как быть с тем, что нахождение в стране на 3 мес?
Ответов: 74
arthur
21 февраля 2024 г.
Ребята, срочно нужен совет. Мои Родители (ИЗ БЕЛАРУСИ) прилетали к нам в Аргентину в прошлом году, в мае месяце на 3 недели. Сейчас они снова прилетают но уже в марте. Подскажите, пустят ли их сюда, учитывая что не прошел календарный год с момента последнего визита в Аргентину? Последний раз были в мае, Сейчас прилетят в марте
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
22 сентября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос, въезжала сама два месяца назад, но хочу всё же удостовериться. Для русских при въезде кроме обратных билетов и страховки - больше ничего не надо ?