Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🤍
🤍
25 января 2023 г.
Хотя я может не совсем правильно выразилась
Из России нужно какие то документы переведенные везти, чтоб там меньше проблем было?
Ответов: 1
E
Elizaveta
начать стоит с поиска по чату и закрепов
Похожие вопросы 🇦🇷
Sisters
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите,можно ли перевести апостилированные документы на испанский в самой России?
И если нет, то почему?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
23 мая 2024 г.
Простите, если этот вопрос уже был, но я запуталась , что мне везти из России.
СОР зеленая книжечка из СССР -это норм? Или что-то другое с апостилем надо?
Ответов: 6
Vitalique
23 августа 2023 г.
И если я не могу в РФ попасть, можно ли на месте апостилировать документы?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
28 декабря 2023 г.
Подскажите, какие документы нужно сразу везти с переводом из РФ? Чтобы в БА не искать, где перевести. И сколько экземпляров?
Ответов: 11
Olesia
1 апреля 2023 г.
То есть по факту, если я тут учится не собираюсь, мне не нужно апостиль ставить на российские документы об образовании ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Вы бы не могли мне подсказать, возможно, уже об этом говорилось. Как отсчитывается справка о несудимости из России, как именно рассчитывается?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
люсь
22 ноября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, кто-то знает сервисы, апостилирующие документы из-за границы? нет возможности вернуться в РФ, документы имею при себе. нужно, чтобы приняли документы в РФ, апостилировали и отправили сюда. знаю, что такие сервисы есть, но хотела бы, чтобы кто-то поделился чем-то, чем сам пользовался
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что из России можно выезжать только по рос.загран паспорту? 🙀
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум