Е
Евгения
25 января 2023 г.
Доброго всем дня!
Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф?
Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться?
Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
Ответов: 13
🤍
🤍
Вот тоже это интересует
A
Amalia
В Байресе утро)
Рекомендую начать с первого сообщения в закрепе, там вагон полезной информации
D
Darry
Прочитайте всю информацию из первого закрепленного сообщения, и большинство вопросов у вас отпадут)
И
Ирина
Да все на самом деле не сложно и смотря, какие цели вы преследовать будете в Аргентине ) если не собираетесь получать себе гражданство, то приготовьте паспорта и деньги, а если вы планируете остаться в Аргентине, то готовите СоР, СоБ и справку о несудимости с апостилями, как минимум) также радостно ведите беременность в жк и посчитайте сможете ли вы открыть больничный в России или придется открывать его дистанционно (изучите процедуру)
Вот и все)
Е
Евгения
Ирина
Да все на самом деле не сложно и смотря, какие цели вы преследовать будете в Аргентине ) если не со…
Спасибо большое! Гражданство всем планируем делать😁так что задержимся. А переводить апостилированнве документы на территории РФ надо? И справка о несудимости ведь 3 месяца действует, ее лучше ближе в вылету делать и ставить апостиль?
И
Ирина
Евгения
Спасибо большое! Гражданство всем планируем делать😁так что задержимся. А переводить апостилированнв…
Все переводы только в Аргентине, в рф ставьте апостили )
По справке - вы должны вылететь из страны и влететь в Аргентину не позднее 3-х месяц иначе новую будете заказывать ) не знаю, когда делать , у всех разные сроки изготовления, я бы на 3 месяца и ориентировалась )
И
Ирина
Екатерина
Нужно ВЛЕТЕТЬ в Аргентину за 3 месяца только)
Ну, да, вылететь и влететь и уложиться в 3 месяца
Е
Екатерина
Ирина
Ну, да, вылететь и влететь и уложиться в 3 месяца
Не все сразу в Аргентину летят просто. И можно попасть в просак с этими справками.
И
Ирина
Екатерина
Не все сразу в Аргентину летят просто. И можно попасть в просак с этими справками.
Да мы тоже будем не напрямую из России лететь, но я так поняла, что главное уложиться в 3 месяца, сейчас подправлю сообщение)
Е
Екатерина
🤍
Зачем сор если есть паспорт
Можете не брать.
И
Ирина
🤍
Зачем сор если есть паспорт
В паспорте фамилия совпадает с фамилией сор?) если нет, то должны показать, что вы есть вы, гражданство оформляется по сор

Похожие вопросы 🇦🇷