Доброго всем дня! Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф? Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться? Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
В Байресе утро) Рекомендую начать с первого сообщения в закрепе, там вагон полезной информации
D
Darry
Прочитайте всю информацию из первого закрепленного сообщения, и большинство вопросов у вас отпадут)
И
Ирина
Да все на самом деле не сложно и смотря, какие цели вы преследовать будете в Аргентине ) если не собираетесь получать себе гражданство, то приготовьте паспорта и деньги, а если вы планируете остаться в Аргентине, то готовите СоР, СоБ и справку о несудимости с апостилями, как минимум) также радостно ведите беременность в жк и посчитайте сможете ли вы открыть больничный в России или придется открывать его дистанционно (изучите процедуру) Вот и все)
Спасибо большое! Гражданство всем планируем делать😁так что задержимся. А переводить апостилированнве документы на территории РФ надо? И справка о несудимости ведь 3 месяца действует, ее лучше ближе в вылету делать и ставить апостиль?
Все переводы только в Аргентине, в рф ставьте апостили ) По справке - вы должны вылететь из страны и влететь в Аргентину не позднее 3-х месяц иначе новую будете заказывать ) не знаю, когда делать , у всех разные сроки изготовления, я бы на 3 месяца и ориентировалась )