Y
Yana
25 января 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом (можно в личку) провоза большой коляски-люльки (состоящей из двух частей) Туркишами.
Она идёт как негабаритный багаж? Не могу найти на сайте объяснение, куда ее отнести. И можно ли просто обмотать пленкой две части и сдать как одну?
Ответов: 8
И
Ирина
Если поедете с ребенком, то она не зачтется в багаж, если ребенка нет - это багаж, просто негабаритный. Лучше максимально обмотать, чтобы меньше повредилась

Только мне кажется , как одну единицу не зачтут, если две части объемные будут
Y
Yana
Ирина
Если поедете с ребенком, то она не зачтется в багаж, если ребенка нет - это багаж, просто негабарит…
Да, без ребёнка. Значит считается как негабаритный багаж, ок, спасибо!
К
Ксения
Мы обмотали плёнкой в аэропорту и сдавали 2 части как 2 багажа
O
Oxana
Любой багаж имеет гавариты. Если по габаритам АК для 1 места багажа проходите (д+ш+в) и вес, то бесплатно вместо 1 места. 2 части, измеряете каждую и сдаете вместо багажа. У турков 158см в сумме. Все, что больше, негабарит с доплатой. В любую АК можно позвонить и уточнить детали, я могу ошибаться.
Y
Yana
Oxana
Любой багаж имеет гавариты. Если по габаритам АК для 1 места багажа проходите (д+ш+в) и вес, то бес…
Выяснилось, что доп багаж стоит 17 тыс руб у туркишей. Дешевле купить коляску в Аргентине)
Е
Елизавета
Yana
Выяснилось, что доп багаж стоит 17 тыс руб у туркишей. Дешевле купить коляску в Аргентине)
Не 80 $ ?
Я вроде такую информацию у них на сайте читала
D
Daria
Елизавета
Не 80 $ ? Я вроде такую информацию у них на сайте читала
Мы платили за лыжи ⛷ столько на 1 сегмент

Похожие вопросы 🇦🇷