Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina☀️
25 января 2023 г.
Всех приветствую! Я либо слепая, но я не увидела в «закрепе» реальных историй по получению СОР без присутствия отца. Ткните, пожалуйста, кого не затруднит. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🖤
🖤Натали
Добрый день, это скорее поиском по чату только или мб кто откликнется так из девушек!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 июля 2024 г.
Всем привет! Не подскажите службу защиты арендодателя. Видела историю где-то про возврат депозита и не сохранила её себе. Заново найти не получилось.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если вдруг это уже обсуждалось - не нашел. Если есть готовый ответ - укажите на него, пожалуйста.
Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Дети в Аргентине Chat
Игнат
7 января 2023 г.
Ребят, а есть тут кейсы с ВНЖ по обучению? Поиск по чату не помог - одни вопросы, без историй успеха))
Поделитесь, пожалуйста, своим кейсом)
(можно так же и ВНЖ по рантье - какой доход, как оформлен, и тд)
Заранее спасибо огромное! Уверен ваши истории помогут не только мне)
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
3 ноября 2023 г.
Всем привет!) Буду признателен, если подскажете. Я правильно понял, что через секундарию нельзя получить внж на братьев и сестер обучающегося?
Дети в Аргентине Chat
Y.O.
3 сентября 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами помогаторов, кто успешно удаленно сделал СНИЛС на ребенка.
П.с. про авито я прочитала в этом чате, но там лишь одно объявление :)
Ответов: 2
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом официального переводчика, до которого удалось достучаться. Я написала почти всем из списка, но никто не отвечает
Ответов: 4