Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
M
24 января 2023 г.
Здравствуйте хотела узнать если я не в браке и буду подавать документы на DNI, нужен ли мне документ о том что я не состою в браке ? Отца вписывать не буду
Ответов: 2
@
@Tatyanakbd
Не нужен
А
Анастасия
Не нужен, если не в браке.
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?
Takashi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Нужна информация по поводу свидетельства о браке. Брак зарегистрирован в консульстве Дананга, фамилию не меняли. Для подачи документов на гражданство нужно ставить апостиль на свидетельство, если летим вместе с мужем?
Ответов: 3
.
5 июня 2023 г.
И ещё вопрос, если я не буду вписывать отца в сор, то свидетельство о браке не нужно апостилировтаь?
Ответов: 1
A🌸
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если
Муж со мной не полетит на роды
Он тогда не сможет получить ВНЖ?
Или я как то могу с его доверенностью подать все документы ?
Ответов: 4
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
NS
23 марта 2023 г.
Вот хочу понять мне без своего СОР какие-то вообще документы дадут? DNI, гражданство? И не будет ли проблем с оформлением документов на новорожденного?
NK
26 октября 2023 г.
Всем привет🌹
подскажите , пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
я сейчас официально не замужем , но буду в течении месяца точно
Сейчас хочу заказать справку о несудимости и на госуслугах пишут, что нужно приложить скан страницы паспорта о семейном положении
На данный момент она пустая , если я подамся так , но пока справку будут изготавливать , я уже выйду замуж , то нужно ли мне будет заново переделывать справку в связи со сменой семейного положения ? Или в справке это нигде не указывается?🙏🏻
Фамилию менять не буду
Vera
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если не замужем родитель, и не в разводе, то при подаче на ДНИ и паспорт по рождению, какой документ нужно привезти из России?
Ответов: 1
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ilembi
14 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста изучая чаты правильно ли я поняла, если нет то поправьте пожалуйста 🙏
Если лететь без мужа то надо свидетельство о браке с апостилем, а если летим вместе с мужем то свидетельство о браке с апостилем не нужно, верно?
( Оба родителя планируем подаваться на гражданство. )