Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Катерина
24 января 2023 г.
Но самое интересное сейчас с офиц.переводчиками.
Никто не отвечает. Все заняты.
Может кто подскажет, как получить СОР новорожденному в этой ситуации?
Ответов: 1
А
Алёна
Англоговорящие берут в несколько раз дешевле, кстати. И знаний английского там надо минимально, прямо скажем
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
9 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, по теме ли.
Но может, кто посоветует реальных специалистов по налаживания сна ребенка?
Кто помогал.
В инсте огромное кол-во, но непонятно, кто нормальный или нет
Ответов: 2
Rina
10 февраля 2023 г.
Оу. Какие неприятные новости. Всем, кто сейчас оказался в этой ситуации - сил и удачи. Главное не нервничайте!
А были на самолёте не русскоговорящие беременные? Как с ними дела обстоят ?
Sañi
18 октября 2023 г.
Девушки. Кто знает можно ли сейчас без оф. переводчика подавать на СОР?
Виктор
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь знает. Официальные переводчики сейчас набирают очередь на перевод? Всем с сайта написали ни кто не отвечает.
Ответов: 7
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Ответов: 3
amsterus
2 мая 2023 г.
Всем позитива!
О ситуации с переводчиками думаю все в курсе. Но, вдруг кто сможет помочь. Нужен переводчик ( всего 4 документа).
Тот переводчик с кем я работал ранее, не может продолжить в связи с большой загрузкой.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
15 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста разъяснения, кто уже в теме. Мне вчера официальный переводчик сказала, что не может прийти на СОР ребенка , так как по новым правилам теперь могут прийти на оформление СоР только оф. Переводчики из центральной (САВА) коллегии переводчиков, а она состоит в двух других (они тоже в капитал федерал - но каких-то других - не CABA). Кто знает , что теперь делать?
Ответов: 10
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Ответов: 2
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Таня
31 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, ни кто не знает где можно сделать Узи новорожденному ребенку?
Ответов: 4