Добрый день! Может кто то был на приёме в Финочето у доктора Руфины? (Dra. Rufino). Во всем чате нет ни одного отзыва о ней, в других тоже. Может всё таки кто то рожал с ней и её бригадой или просто был на приёмах и не написал отзыв? Откликнитесь пожалуйста #Finochietto#Финочето
Я ходила к ней на 1 прием, приятная доброжелательная женщина( но других тут и не встречала в медицинской сфере), посмотрела мои анализы, сфотографировала их себе, похвалила, что я сделала резюме о своем анамнезе на испанском языке. Померила давление, вес, сказала, что все перфекто и выдала направления на стандартные анализы и узи. Также дала рецепт на таблетки от изжоги, когда я на нее пожаловалась. Прием стоил 7500 в декабре если не ошибаюсь. Мне показалось, что все прошло несколько поспешно, но мы и опоздали немного. Я выбрала в итоге другого врача, просто территориальнее не удобно было бы к ней на каждый прием ездить в госпиталь.
Большое спасибо! Я просто хотела рожать у Гидо, но он в отпуске сейчас, отправил меня к Руфине, на период, если вдруг я рожу во время его отпуска. А о Руфине нет ни одного отзыва