Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Ley
24 января 2023 г.
Те,кто заказывает справку о несудимости мы заказали через гос услуги 22.01 ночью сегодня (24.01) пришло оповещение что уже готова) боялись что нужно ждать 30 дней
Ответов: 3
E
Ekaterina
С апостилем?
V
Valerya
Я тоже заказывала 12.01 ответа не было ещё
L
Ley
Valerya
Я тоже заказывала 12.01 ответа не было ещё
Мы заказали в МВД на велозаводской может поэтому 🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
17 января 2023 г.
мы подавали на госуслугах, то ли 5, то ли 6 января, 12 были готовы - вчера забрали и подали на апостиль (спб), готовность - 23 января сказали)
Ответов: 5
Татьяна
2 января 2023 г.
Девочки мальчики, вдруг кому актуально. 30.12 вечером заказала справку о несудимости с апостилем, сегодня написали готово приходите с паспортом. /Москва
Ответов: 4
Полина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто недавно делал справку в России (Москва) об отсутствии судимости, она реально 30 дней готовится или раньше выдают? 🙄
Ответов: 7
Kristina
19 августа 2024 г.
Ребят, кто-то уже получил обычное ДНИ на ребенка после того как они перестали делать ДНИ24? Мы подали 9го, сказали до 10 дней ждать. Сегодня 19ое и на сайте пока статус: верификация😬интересно кто сколько ждет? А главное как понять когда именно ждать этого почтальона и точно ли он придет?🙄
Ответов: 22
Антон
1 марта 2023 г.
Сегодня утром на почту пришло электронное СоР. В письме было написано "вы можете предоставлять этот документ в органы в течении 30 календарных дней, начиная с сегодняшнего дня". Что это значит, подскажите, пожалуйста. На 31 день она уже не действительна?
Ответов: 8
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Елена
27 марта 2023 г.
Доброго дня) может кому будет полезно по срокам подачи документов на ребенка , у нас получилось так:
Родились 4.03, Подали на сор 7.03 в госпитале , забрали 13.03 , в этот же день поехали подались на DNI (не ускоренный) , получили 22.03 домой почтой. 23.03 подали на ускоренный загран паспорт - 27.03 получили на дом)
Ответов: 14
Татьяна
31 августа 2023 г.
Не знаю, нужны кому-то тут сроки по получению справки о несудимости (Москва, велозаводская 6), но я оставлю ))
29.08 Заказана, 31.08 - уведомление о готовности.
Выдают молча по рукописной доверенности.
Ответов: 1
Anastasia
18 сентября 2023 г.
Спасибо, завтра подам заявление, уже думала кого то просить так как ждать 30 дней не могу)
Ответов: 3
Анастасия
24 марта 2023 г.
Добрый день девочки💫с января человек мониторил запись в консульство
и вчера записался 19.09 👍👍👍поздравляю , откликнись пожалуйста 🙂есть вопрос ( не могу найти сообщения в чате )))) испарилось
Ответов: 1