Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Juli
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какого врача выбрал и почему ?
Я думала сначала госпиталь надо выбрать, а у меня все про врача спрашивают, какому хочу, я про них ничего не знаю, но роды через нед 🙈
Ответов: 9
O
Olya
Если у вас роды через неделю, то вам мне кажется и не надо уже ничего выбирать кроме госпиталя
V
Viktoriya
Вам в канал с отзывами о врачах и клиниках
М
Марина
Viktoriya
Виктория, подскажите пожалуйста, а как найти этот канал с отзывами о врачах и клиниках? Очень нужно!!
А
Алёна
Марина
Виктория, подскажите пожалуйста, а как найти этот канал с отзывами о врачах и клиниках? Очень нужно…
В закрепе есть инфо)
М
Марина
Алёна
В закрепе есть инфо)
Простите за тупизну, но я не понимаю, где в закрепе искать эту инфу (и вообще, что такое "закреп"...)
А
Алёна
Марина
Простите за тупизну, но я не понимаю, где в закрепе искать эту инфу (и вообще, что такое "закреп"..…
J
Juli
Viktoriya
А можете ссылку кинуть
А
Алёна
Juli
А можете ссылку кинуть
Следующее сообщение же от Виктории со всеми ссылками
J
Juli
Алёна
Следующее сообщение же от Виктории со всеми ссылками
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
27 мая 2024 г.
Кто разбирает врачебный почерк? 🙈😁 подскажите, пожалуйста, куда брать турно? Врач назначила проверить сердце мне перед родами, но теперь не могу понять, что именно нужно выбрать в приложении 🙈
Ответов: 4
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Andru
1 августа 2023 г.
Расскажите пожалуйста принцип выбора госпиталя:
Допустим выбираем платный госпиталь. Что туда входит? Просто палата ?
Можно ли в платном госпитале не выбирать доктора и бригаду с которой рожать, пусть оно само выберется.
Нужно ли платить отдельно доктору и бригаде если мы их не выбирали а они назначались по каким то другим факторам ?
Ответов: 2
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Ответов: 5
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Nelli
9 января 2023 г.
А еще вопрос:
Если я выбираю и оплачиваю клинику с дежурной бригадой, у кого мне брать направления и вообще, у какого врача наблюдаться?
Или я просто прихожу в клинику к любому гинекологу и беру у него все назначения? Ведь мою беременность в таком случае никто не ведёт?
Yulia
2 августа 2023 г.
У меня еще такой вопрос - я определилась с госпиталем, а как посмотреть, какие конкретно там врачи? Весь список)
Ответов: 2
Sand
20 июня 2023 г.
вопрос про врачей на родах.
кесарят разве не хирурги, а гинекологи?
то есть есть ли смысл мне врача на роды выбирать, если у меня пкс и от гинеколога по сути на родах ничего не надо будет?
Ответов: 3
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18