М
Маriya
24 января 2023 г.
Я поехала в госпиталь IMO. Если нужно задать какие-то вопросы , я могу задать и ответить после 11 часов. С переводом ))
Ответов: 7
А
Анна
Про НЕО узнайте пожалуйста что почем.
М
Маriya
Анна
Про НЕО узнайте пожалуйста что почем.
Сколько стоит день пребывания, если свыше 36 часов? Я честно говоря, не знаю сама что спрашивать , надеюсь на соображения по ходу
А
Анна
Маriya
Сколько стоит день пребывания, если свыше 36 часов? Я честно говоря, не знаю сама что спрашивать ,…
Да, по аналогии с другими платными. Сколько сутки детенышу сверх дней пребывания с мамой если вдруг понадобится.
D
Dimon
Ага, естественные роды ценник и англоговорящие ли они?
М
Марина
А что это за госпиталь? Пожалуйста, расскажите подробнее, как там обстоят дела.
М
Маriya
Марина
А что это за госпиталь? Пожалуйста, расскажите подробнее, как там обстоят дела.
1. Платный , но цена за наблюдение с 36 недели и роды 450 тыс песо. Доплата за конкретного врача 100 тыс ещё песо.
2. Немного уставший ,( но вообще у меня от страны всей такое ощущение, будто в 2011 остановилась ).
3. Врач попался Диего де Вака Ареназа, отлично говорит и пишет по-английски . Мы даже шутить пытались. Принял, сам все перевёл с моей обменной карты , назначил анализы. Пообещал, что все будет хорошо и что его задача сделать моё пребывание максимально комфортным.
4. Англоговорящая администратор показала палаты . Мне понравилось и я больше никуда не ходила .
5. Сдала анализы уже без переводчика , врач написал на вотсап в тот же день , что цистит , зайти нало за рецептом, пришла отдали рецепт купила ,пью - помогает .
5. Есть жалобы у девочек на врача эхографии , якобы слишком быстро и грубо грубовато себя ведёт. У меня завтра, я отпишусь.

Я боялась идти в бесплатный, наслушавшись историй про многочасовые ожидания, записи на недели вперёд и необходимость постоянных переводчиков. А тут как то сразу все стало ясно.

Находится на Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2275, C1040AAI CABA, Аргентина

Похожие вопросы 🇦🇷