1. Платный , но цена за наблюдение с 36 недели и роды 450 тыс песо. Доплата за конкретного врача 100 тыс ещё песо. 2. Немного уставший ,( но вообще у меня от страны всей такое ощущение, будто в 2011 остановилась ). 3. Врач попался Диего де Вака Ареназа, отлично говорит и пишет по-английски . Мы даже шутить пытались. Принял, сам все перевёл с моей обменной карты , назначил анализы. Пообещал, что все будет хорошо и что его задача сделать моё пребывание максимально комфортным. 4. Англоговорящая администратор показала палаты . Мне понравилось и я больше никуда не ходила . 5. Сдала анализы уже без переводчика , врач написал на вотсап в тот же день , что цистит , зайти нало за рецептом, пришла отдали рецепт купила ,пью - помогает . 5. Есть жалобы у девочек на врача эхографии , якобы слишком быстро и грубо грубовато себя ведёт. У меня завтра, я отпишусь.
Я боялась идти в бесплатный, наслушавшись историй про многочасовые ожидания, записи на недели вперёд и необходимость постоянных переводчиков. А тут как то сразу все стало ясно.
Находится на Tte. Gral. Juan Domingo Perón 2275, C1040AAI CABA, Аргентина