Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анжелика
24 января 2023 г.
Я на племянника оформляла,когда хотела,чтобы рядом никто не сидел. Он по факту просто не летит и все.
А занять это место не могут,такого оплачено
Ответов: 6
И
Ирина
Вот это фишечка) прикольно, спасибо
L
Liubov
Мы так в поездах всегда делаем, чтобы одним ехать) но на международных перелетах точно не делали, а ребёнок до 2 был с местом 🤔
А
Анжелика
Liubov
Мы так в поездах всегда делаем, чтобы одним ехать) но на международных перелетах точно не делали, а…
Я только российскими летала))
как в зарубежных там вообще темный лес для меня)
Liubov
Мы так в поездах всегда делаем, чтобы одним ехать) но на международных перелетах точно не делали, а…
Может раньше была такая услуга? Хотя навряд ли,это же младенец,он сам не способен обеспечить себе безопасность.
L
Liubov
Анжелика
Я только российскими летала)) как в зарубежных там вообще темный лес для меня)
Может быть мы покупали отдельный билет для ребёнка до 2 лет через звонок в а/к. Так же как и младенца после рождения вписывали в билет - через оформление в а/к.
Анжелика
Может раньше была такая услуга? Хотя навряд ли,это же младенец,он сам не способен обеспечить себе б…
Это только место подкупается. По правилам он все равно летит в сопровождении взрослого.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Монотрибуто Аргентина
Сергей
20 января 2023 г.
Я вам сказал за себя и моих друзей . Тоже попадали.
Хотите ехать. Никто не держит км к меня . Я лишь только по жалел
Пришлось по новому справка судимости от туда куда ездил. .
И все бумажки по новому.
Я даже уже не хотел делать так меня хуэс задолбал.
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
19 января 2023 г.
Я тут местного коллегу прямо спросил, если позовут в Испанию, поедешь? Он сказал - конечно нет, потому что здесь сын, ему 21 и я не могу заставить его поехать, а жить без него не могу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Капец, я-то думала когда она предлагала детский массаж без диплома делать что мало ли, может зря на тётеньку нагнали, а оказывается сразу надо было ссаными тряпками гнать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dima
20 мая 2024 г.
Начинают они с очевидных мелочей. Пару разбитых кружек, журнальный столик погрызанная собакой штука дрюка. Доходит до абсурда они считают тряпочки и полотенца, ладно думаю, ну хотябы баксов 700 вернет, оспариваю пару вещей обосновывая что это естественный износ, а в договоре это прописано было.
Дальше на нас вешают все возможные уборочные работы, сад, бассейн, хим чистка диванов, полный клининг дома, стирка белья. И бла бла бла.
Это все идет на изматывание и спустя 2 часа проверки каждой гребенной мелочи. Они показывают нам СЮРПРИЗ 🫢
оказывается во второй договор был добавлен пункт по которому каждый день просрочки оплаты стоит мне 100$ 🤡
Проценты покруче чем у быстрых займов.
И за срок аренды мадамы насчитали 21 день просрочек, а значит мы должны им 2100$ +280$ за нанесенный дому ущерб.
А депозит 1300$ 🫥
Но так и быть хозяйка дома добрая и отзывчивая тетушка и она мол пошла нам на встречу и сделает скидку что каждый день просрочек будет стоить 43$ и тогда это будет ровно сумма депозита и мне только нужно расписаться и уйти.
Я когда осознал что они нам шьют, само собой не принял этого пункта, поскольку услышал про него впервые в день выезда.
Пошел еще час торга, по результатам которого мне объяснили, что выбора у меня нет. Либо я соглашаюсь на это и ухожу. Либо они удерживают по полной с меня через суды)
Я попытался даже побыковать, забрал ключи со стола и сказал что мы тогда остаемся а коли мы с ребенком, то они не смогут нас выселить по местным законам. Типо я не выйду теперь пока вы мне вобще полный депозит не вернете.
Через минуту после этого, заходит в дом здоровый мужик:)
И в руках у него бумажка, в которой написанно, что после завершения контрактов я обязан освободить жил площадь иначе я соглашаюсь с тем что меня вышвырнут менты, с моей подписью на бумажке :)
Все предусмотрели суки думаю я.
Плюс мне сообщают что на посту охраны я уже внесен в черный список и если я выеду или выйду из баррио то уже не попаду обратно, а так же моя семья не сможет сюда пройти, а, они к тому моменту уже переехали на новый адрес.
В итоге, я понял, что выбора кроме как схавать эту историю у меня не остается.
Slava Popov, [15-Dec-23 21:36]
Кинул ключи в унитаз, и пожелав им всем факов уехал от туда.
Выводы делайте сами, и читайте сраные бумажки)
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 июля 2024 г.
Вот что мне отправил сын когда я попросила его сходить хоть куда-нибудь погулять а то заколебал уже сидеть дома.
В этом что-то есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat