Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
24 января 2023 г.
Девочки, а поделитесь опытом как переводили мед документы для врача на испанский, обзваниваю бюро переводов не берутся переводить (
Ответов: 1
Е
Екатерина
Карандашиком сверху через гугл переводчик)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ясмин
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Дорогие дамы (и их мужчины😁), поделитесь, пожалуйста, вы переводили медицинские документы (обменная карта/УЗИ/анализы) на английский или испанский? По опыту, на какой язык лучше перевести? Хочется надеяться, что все врачи поймут английский, но в целях перестраховки хочется всё-таки уточнить😅
Ответов: 12
Deleted Account
16 января 2023 г.
Девочки, поделитесь контактами переводчиков, чтоб опыт был в медицинских практиках🙏🏼
А то моя сегодня в отпуск ушла😢
Аргентина После родов
Y.S.
18 марта 2023 г.
Девушки,а к кому можно обратиться для перевода обменной мед карты на испанский понятный аргентинским врачам? Гугл круто переводит, но мне кажется на классик испанский... Ну и чтобы цена не космос
Ответов: 3
Izabella
25 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, переводы мед документов для врача для первого визита (узи, первые и последние анализы), лучше сделать на Английский, или сразу на испанский? И там же не нужен официальный перевод с печатями? Достаточно просто перевода, чтоб врач был в курсе?
Ответов: 5
Sofi
28 мая 2023 г.
Девочки. У кого есть образцы заполнения медиф для катар ; латам и египт эир.
Срочно нужно. Врач в Фомина поставила печати и ничего не стала заполнять , не смогла перевести . Помогите плиз 🙏
Ответов: 3
L
18 декабря 2023 г.
Девочка, подскажите, пжста, как лучше переводить обменную карту беременной и узи с анализами. На испанский или можно на английский? Надо ли обращаться к переводчику или достаточно перевести через гугл-переводчик?
Ответов: 4
Anastasia
17 октября 2023 г.
Всем привет. Вижу инфу по переводу апостилированных документов уже там у офиц. переводчика. Но не пойму - надо ли переводить в РФ на Английский и нотариально заверять? Или сразу там с русского на испанский делают перевод.
Это я про СоР родителей, справку и св-во о браке.
По чату и в файле искала, но такого уточнения не нашла. 🙏
Ответов: 4
Danila
21 января 2023 г.
Добрый утро, посоветуйте пожалуйста специалистов для перевода документов на испанский, спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Anna
22 марта 2023 г.
Девочки, кто уже переводил документы у официальных переводчиков? Одна из переводчиков мне ответила, что переведет, но услугами легализации переводов не занимается…
Что то я туплю: перевод лицензированного переводчика надо еще легализовывать как то?
Ответов: 2